Kamis, 23 Apr 2026

Polres Batu Bara Harap Tuntaskan Vaksinasi di Wilayah Hukumnya

Batu Bara (utamanews.com)
Oleh: Mukhlis Aci Senin, 21 Feb 2022 19:51
Kapolres Batu Bara, AKBP Jose D.C Fernandes S.I.K terjun ke lapangan bersama TNI dan Forkompinda dalam rangka tuntaskan vaksinasi di Wilayah Hukumnya, Senin (21/2/2022).
 Mukhlis Aci

Kapolres Batu Bara, AKBP Jose D.C Fernandes S.I.K terjun ke lapangan bersama TNI dan Forkompinda dalam rangka tuntaskan vaksinasi di Wilayah Hukumnya, Senin (21/2/2022).

Kapolres Batu Bara AKBP Jose D.C Fernandes S.I.K dalam pelaksanaan mobilisasi Vaksinasi, berharap kepada personilnya segera menuntaskan Vaksin masyarakat di wilayah Kabupaten Batu Bara.

Hal itu merupakan target untuk menuntaskan dosis yang masih tersisa sebanyak hampir 7000 dosis, yang pada Tanggal 28 Februari 2022 ini akan berakhir masa kadaluarsanya, terkhusus dosis yang masuk di Kabupaten Batu Bara sejak saat ini. 

Demikian dikatakan Kapolres Batu Bara AKBP Jose D.C Fernandes, S.I.K melaui rilis Humas Polres Batu Bara, Senin (21/2/2022). 

Kapolres Batu Bara AKBP Jose mengatakan, hal itu tak terlepas untuk bekerja sama dengan TNI dan Forkopimda Kabupaten Batu Bara.
Maka dengan itu, tetap konsisten agar pelaksanaan vaksinasi dilakukan berbagai cara, seperti  halnya mengajak para Jurnalis untuk memobilisasi masyarakat supaya bisa melaksanakan vaksinasi. 

Selain itu, beragam cara pula untuk membangun kepercayaan sehingga dapat menarik perhatian warga masyarakat. Dalam hal ini Polres Batu Bara menyediakan doorprize dengan hadiah sepeda motor, sembako dan lain-lainnya, jelasnya. 

Sementara, menurut pantauan Media, dalam kunjungan pengecekan vaksinasi massal yang digelar Polsek Jajaran Polres Batu Bara, yang berada di Polsek Labuhan Ruku Kecamatan Tanjung Tiram Kabupaten Batu Bara, tampak Kapolres Batu Bara AKBP Jose DC Fernandes S.I.K yang didampingi Kapolsek Labuhan Ruku AKP Ir. Jagani Sijabat, S.H dan para personil Polsek Labuhan Ruku.

Pada kesempatan itu, Kapolres Jose mengemukakan, sampai 4 hari kedepan, nanti kami akan terus melaksanakan mobilisasi vaksinasi kepada masyarakat. 
produk kecantikan untuk pria wanita

Hal ini kita lakukan sampai persediaan vaksin yang sudah hampir memasuki masa kadaluarsanya habis, ujarnya.

Target kita saat ini 7000, dan kami yakin akan bisa menuntaskan vaksinasi ini hingga kita memasuki dosis vaksinasi yang baru, ungkap AKBP Jose. 

Pada kesempatan itu pula, Awak Media tetap eksis mencermati dan mengamati terkait aktivitas pemberian vaksinasi kepada masyarakat di daerah Kabupaten Batu Bara. 

iklan peninggi badan
Tampak di lapangan, bahwa Sang Motivator AKBP Jose dengan mudah mengarahkan personilnya, sehingga terlaksana dengan baik, karena begitu antusiasnya masyarakat, dari para pelajar, lansia hingga santri Pesantren di seluruh Kabupaten Batu Bara.
busana muslimah
Berita Terkini
gopay later
Berita Pilihan
adidas biggest sale
promo samsung
flash sale baju bayi
wardah cosmetic
cutbray
iklan idul fitri alfri

Copyright © 2013 - 2026 https://utamanews.com
PT. Oberlin Media Utama

ramadan sale

⬆️