Senin, 20 Jan 2020 16:24
  • Minggu, 19 Jan 2020 15:19

    10 Destinasi Gratis di Singapura Ini Wajib Kamu Datangi

    Singapura adalah salah satu negara maju di Asia. Karena letak geografisnya yang dekat sekali dengan Indonesia, Singapura menjadi salah satu tujuan wisata favorit bagi orang Indonesia. Untuk kamu
  • Sabtu, 18 Jan 2020 15:18

    7 Pantai Terindah dan Paling Memesona di Dunia!

    Semua orang pasti senang berlibur ke pantai, bermain-main dengan ombak dan pasir seakan menjadi sumber kebahagian banyak orang, apalagi jika musim panas tiba. Begitu banyak pantai cantik yang tersebar
  • Jumat, 17 Jan 2020 15:17

    Apa Warna yang Tepat untuk Latar Belakang Foto yang Menarik?

    Bagi orang biasa, membuat sebuah foto yang berkualitas itu susah, kadang bagus kadang jelek, tidak pasti. Tidak seperti fotografer professional yang sekali jepret langsung menghasilkan foto bagus berk
  • Kamis, 16 Jan 2020 15:16

    6 Hal yang Bikin Orang Ilfeel Sama Kamu. Stop Lakukan Ini, Ya!

    Meski sudah berusaha sekeras tenaga buat menyenangkan semua orang, kita tetap nggak akan bisa lepas dari komentar orang. Ya maklum sih, kita kan makhluk sosial yang nggak bisa hidup sendiri. Setiap pe
  • Kamis, 16 Jan 2020 06:56

    Putra Paluta Wakili Sumut di Liga Dangdut Indonesia

    Liga Dangdut Indonesia (LIDA) merupakan kompetisi lagu dangdut yang kontestannya dari 34 provinsi di Indonesia. Untuk mewakili Sumatera Utara, pesertanya berasal dari desa Marlaung Kecamatan Ujung Bat
  • Minggu, 12 Jan 2020 15:12

    Belajar Self Love dengan Stop Merasa Bersalah Atas 6 Hal Ini

    Secara teori, self love adalah sebuah bentuk penghargaan atas diri sendiri, yang mana kamu bisa menerima seluruh kekurangan dirimu dan memaksimalkan potensimu. Dengan kadar self love yang baik, kamu b
  • Sabtu, 11 Jan 2020 15:11

    Horas! Inilah 10 Destinasi Wisata Terbaik di Medan yang Nggak Boleh Kamu Lewatkan

    Saat mendengar kata Sumatera Utara, sebagian orang pasti akan berpikir tentang Danau Toba. Tetapi, selain Danau Toba, ada banyak wisata lain yang tidak bisa kamu lewatkan. Simak dibawah ini:1. Gedung
  • Minggu, 05 Jan 2020 15:05

    10 Tempat Wisata di Jepang yang Wajib Dikunjungi

    Negeri Sakura ini telah berhasil menjadi salah satu negara maju di Asia bahkan dunia. Produk yang dihasilkan negara ini sudah tak asing lagi digunakan dalam kehidupan sehari-hari, sebut saja motor, mo
  • Sabtu, 04 Jan 2020 15:03

    Cara Agar Punya Pendirian Teguh, Alias Gak Mudah Terpengaruh

    Setiap manusia memiliki hidup yang berliku-liku dan penuh rintangan. Tidak dipungkiri, bahwa setiap orang akan dikelilingi oleh orang-orang yang berbeda watak dan karakter. Dan diantara mereka pasti k
  • Rabu, 01 Jan 2020 15:01

    7 Zodiak yang Paling Gampang Marah

    Ada beberapa zodiak yang terkenal karena pembawaan mereka yang tenang. Beberapa zodiak lainnya, secara mengejutkan, memiliki emosi yang mudah meledak. Mereka mungkin cepat terpancing, mudah merasa fru
  • Senin, 30 Des 2019 15:30

    Perhatikan! Ini Ciri-Ciri Orang yang Bisa Dipercaya

    Siapa yang tidak mau dipercaya oleh orang lain? Apalagi oleh orang-orang tersayang yang ada di sekitar kita.Nah, kamu sendiri udah jadi orang yang bisa dipercaya belum? Di antara sifat-sifat ini, kamu
  • Kamis, 26 Des 2019 15:26

    Ini Kelebihan Manusia yang Tidak Bisa Dikuasai Robot!

    Pernah membayangkan dunia bakal dikuasai robot? Robot yang awalnya diciptakan untuk membantu manusia, justru malah bikin manusia mendadak tidak merasa berguna.Bagaimana tidak, seluruh pekerjaan dan ke
  • Rabu, 25 Des 2019 15:25

    Pengen Travel tapi Dompet Tipis? Ikuti Tips Ini!

    Ketika kita ingin berlibur dan travelling jauh maupun dekat, pemilihan moda alat transportasi pasti menjadi salah satu bagian terpenting. Jika kita merencanakan sebuah perjalanan travelling yang singk
  • Selasa, 24 Des 2019 15:24

    Tata Kamar Sesuai Kepribadian Zodiakmu; Karena Desain Adalah Cerminan Sifatmu!

    Salah satu ruangan yang jadi tempat favorit semua orang saat suasana hati lagi baik maupun buruk adalah kamar. Ruangan ini selalu jadi tempat istirahat dari kepenatan yang menggerayangimu seharia
  • Senin, 23 Des 2019 15:23

    Profesi Keren yang Bisa Kamu Lakukan di Rumah. Pendapatan Terjamin!

    Tekanan demi tekanan mungkin kamu dapatkan saat ini. Dituntut untuk jadi orang 'berada' dengan pekerjaan mapan, hidup bahagia dan terus berkarya rasanya terus-terusan jadi beban pikiran. Tid
  • Copyright © 2013 - 2020 https://utamanews.com. All Rights Reserved.

    Tentang Kami

    Pedoman Media Siber

    Disclaimer

    Iklan

    Karir

    RSS

    Kontak