Jumat, 24 Apr 2026

Pemerintah kota Tanjungbalai melaksanakan pemeriksaan fisik kendaraan dinas roda 2 dan 4

Tanjungbalai (utamanews.com)
Oleh: Anggi Jumada Harahap Kamis, 24 Apr 2025 19:34
Pemeriksaan fisik kendaraan dinas roda 2 dan 4
 Istimewa

Pemeriksaan fisik kendaraan dinas roda 2 dan 4

BPK RI provinsi Sumatera Utara bersama dengan pemerintah kota Tanjungbalai melaksanakan pemeriksaan fisik kendaraan dinas roda 2 (dua) dan roda 4 (empat) di halaman kantor walikota Tanjungbalai, di jalan Jend. Sudirman, kelurahan Sijambi, kecamatan Datuk bandar, kota Tanjungbalai, Kamis, 24 April 2025.

Terlihat puluhan kendaraan roda 2 dan roda empat terparkir di halaman kantor walikota Tanjungbalai yang siap untuk diperiksa oleh BPK RI provinsi Sumatera Utara bersama inspektorat dan BPKPD kota Tanjungbalai.

Pemeriksaan fisik yang dilakukan meliputi pemeriksaan dokumen, pemeriksaan nomor rangka, dan nomor mesin kendaraan.

Pemeriksaan fisik kendaraan ini sudah berlangsung selama tiga hari untuk menegakkan disiplin pembayaran pajak kendaraan, mengecek kelengkapan dokumen, dan kelengkapan fisik kendaraan.
Editor: Roy S.
Tag:
busana muslimah
Berita Terkini
gopay later
Berita Pilihan
adidas biggest sale
promo samsung
flash sale baju bayi
wardah cosmetic
cutbray
iklan idul fitri alfri

Copyright © 2013 - 2026 https://utamanews.com
PT. Oberlin Media Utama

ramadan sale

⬆️