Sabtu, 02 Mei 2026

Hadiri Final Turnamen Volly, Edi Gea: Mari Selamatkan Generasi Penerus Bangsa Dari Penyalahgunaan Narkotika

Langkat (utamanews.com)
Oleh: Langkat Minggu, 04 Sep 2022 22:24
Final turnamen Bola Volly Putra & Putri antar Dusun se-Desa Aman Damai, Kecamatan Sirapit, Kabupaten Langkat, Minggu (4/9) sore.
 Istimewa

Final turnamen Bola Volly Putra & Putri antar Dusun se-Desa Aman Damai, Kecamatan Sirapit, Kabupaten Langkat, Minggu (4/9) sore.

Ketua Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Kabupaten Langkat, Edi Bahagia Sinuraya, menghadiri Final turnamen Bola Volly Putra & Putri antar Dusun se-Desa Aman Damai, Kecamatan Sirapit, Kabupaten Langkat, Minggu (4/9) sore. 

Didampingi Kepala Desa Aman Damai dan seluruh perangkat Desa, Edi Bahagia Sinuraya mengungkap bahwa turnamen tersebut merupakan bagian dalam menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia yang Ke-77 tahun 2022 ini. 

"Benar, turnamen Volly Putra Putri ini ini masih dalam suasana menyemarakkan HUT RI ke-77 tahun," ungkapnya saat dikonfirmasi awak media usai kegiatan.
Pria yang juga diamanahkan menjadi anggota DPRD Langkat ini juga mengatakan, selain mencari bibit bibit baru pemain, tujuan dari turnamen ini agar generasi muda bisa terhindar dari penyalahgunaan narkotika. 
"Olahraga ini juga bertujuan agar mereka para generasi penerus bangsa bisa terhindar dari penyalahgunaan narkotika," kata Edi di hadapan para pemain, seraya dengan tegas mengatakan Olahraga Yes!!! Narkoba No!!!

Sebagai Ketua AMPG Kabupaten Langkat, Edi Bahagia Sinuraya juga menegaskan bahwa AMPG yang menjadi sayap Partai Golkar, siap menjadikan Partai terus berkembang.
"Soliditas Angkatan Muda Partai Golkar diharapkan bisa berkontribusi besar untuk memenangkan Golkar di tahun 2024. Dan itulah alasan mengapa Partai Golkar bisa besar hingga sekarang," tegas Edi, sembari menambahkan bahwa AMPG sudah terbukti dan teruji.

Di hadapan para pemain dan Kades Aman Damai beserta seluruh perangkatnya, pria yang akrab disapa Edi Gea ini juga menghimbau kepada masyarakat, khususnya warga Langkat, agar terus rajin berolahraga guna menjaga stamina dan kekebalan tubuh. 
produk kecantikan untuk pria wanita

"Kesehatan merupakan hal yang paling utama buat kita," ujar Edi Bahagia Sinuraya sembari menegaskan 
'Mens sana in corpore sano' di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat. 

Pria berpostur besar ini juga mengucapkan selamat kepada para pemenang Final turnamen Bola Volly Putra & Putri antar Dusun se-Desa Aman Damai.
"Selamat kepada para pemenang. Untuk yang belum menang semoga tidak berkecil hati. Jadikan kekalahan ini sebagai cambuk untuk terus berlatih dan meraih kemenangan di masa mendatang," tutur Edi Bahagia Sinuraya. 
iklan peninggi badan

Di akhir ucapannya Edi Gea juga menambahkan, jelang Hari Sumpah Pemuda yang jatuh pada 28 Oktober mendatang, AMPG Langkat juga akan Membuat turnament Bola Volly Putra & Putri se-kabupaten Langkat yang akan digelar di Desa Aman Damai, Kecamatsn Sirapit. 

"Bersama AMPG Solid Tangguh Terdepan Mencapai Kemenangan Bersama 2024 Mendatang," demikian tutup Edi Bahagia Simuraya di akhir ucapannya. 
Editor: Herda
Tag:
busana muslimah
Berita Terkini
gopay later
Berita Pilihan
adidas biggest sale
promo samsung
flash sale baju bayi
wardah cosmetic
cutbray
iklan idul fitri alfri

Copyright © 2013 - 2026 https://utamanews.com
PT. Oberlin Media Utama

ramadan sale

⬆️