Sabtu, 15 Feb 2025

Momentum Lebaran AL MAWAR Beraudiensi Dengan Kapolres Labuhanbatu dan para PJU

Labuhanbatu (utamanews.com)
Oleh: Junaidi Kamis, 18 Apr 2024 09:48
AL MAWAR Beraudiensi Dengan Kapolres Labuhanbatu dan para PJU
 Istimewa

AL MAWAR Beraudiensi Dengan Kapolres Labuhanbatu dan para PJU

Masih dalam suasana lebaran hari raya Idul Fitri 1445 H/2024 Masehi. Aliansi Lembaga Masyarakat - Mahasiswa dan Wartawan (AL MAWAR) beraudiensi dengan Kapolres Labuhanbatu bertempat di Aula Tunggal Panaluan Polres Labuhanbatu jalan MH Thamrin No 7 Kelurahan Rantauprapat Kecamatan Rantau Utara Kabupaten Labuhanbatu, Rabu (17/4/2024).

Pada kesempatan itu, H.P DAULAY selaku Kabid Kominfo Gabungan Aliansi Lembaga masyarakat -mahasiswa dan Wartawan Labuhanbatu Raya (AL MAWAR) menyampaikan bahwa telah mengirim surat yang berisikan permohonan audiensi dengan Kapolres Labuhanbatu dan membuat surat pernyataan tidak akan melaksanakan aksi unjuk rasa jilid II.
AL MAWAR Beraudiensi Dengan Kapolres Labuhanbatu dan para PJU
"Kami telah mengirim surat yang berisikan permohonan audiensi kepada bapak Kapolres Labuhanbatu, dan telah membuat surat pernyataan yang berisikan tidak akan melaksanakan aksi unjuk rasa jilid II, dikarenakan kami anggap tuntutan kami telah dijawab oleh bapak Kapolres Labuhanbatu".

"Permohonan maaf kami kepada bapak Kapolres Labuhanbatu dan Bapak Wakapolres Labuhanbatu apabila kami memiliki kesalahan. Kami siap bekerja sama dengan pihak Polres Labuhanbatu dan kami mohon bimbingan dan saran", ujar H.P DAULAY atau biasa disapa Haji Daulay.


"Terima kasih atas kedatangan rekan rekan sekalian. Kami membuka diri kepada siapapun untuk bersinergi dengan pihak Polres Labuhanbatu demi terwujudnya kamtibmas yang kondusif di Wilkum Polres Labuhanbatu," ucap Kapolres singkat.

Menimpali penyampaian Kapolres Labuhanbatu, KOMPOL H. MATONDANG, S.H., M.H selaku Waka Polres Labuhanbatu mengatakan bahwa sangat menyambut hangat kehadiran rombongan dari Aliansi Lembaga Masyarakat-Mahasiswa dan Wartawan (AL MAWAR) di Polres Labuhanbatu.

produk kecantikan untuk pria wanita
"Kita telah melaksanakan pertemuan, siapapun dapat bersinergi dan bermitra dengan kami pihak Polres Labuhanbatu demi harkamtibmas kondusif di wilkum Polres Labuhanbatu".

"Di moment idul Fitri ini memang sangat dianjurkan untuk saling memaafkan, hal tersebut sangat utama. Kami pejabat utama Polres Labuhanbatu telah hadir dalam kegiatan pertemuan saat sekarang ini, harapan untuk kita bisa saling mengenal dan berhubungan baik," kata Waka Polres menimpali.

Ditempat yang sama, ALI USMAN HASIBUAN selaku aktivis yang tergabung dalam Aliansi Lembaga masyarakat -mahasiswa dan Wartawan Labuhanbatu Raya (AL MAWAR), dan juga Kabiro Koran Pindo Merdeka menegaskan bahwa kedatangan rombongan untuk bersilaturahmi dan beraudiensi.

"Kedatangan kami kesini adalah untuk bersilaturrahmi dan sesuai dengan surat pernyataan yang telah kami buat kami telah membatalkan rencana aksi unjuk rasa jilid II, dan mengubah kegiatan menjadi audiensi dengan Bapak Kapolres Labuhanbatu beserta Pejabat utama Polres Labuhanbatu," ucap Ali menegaskan.
iklan peninggi badan

Hadir dalam kegiatan audiensi tersebut, dari Aliansi Lembaga Masyarakat - Mahasiswa dan Wartawan (AL MAWAR) yaitu DEKA DEDE ZULFAHRI (Ketua Gabungan Aliansi Lembaga masyarakat -mahasiswa dan Wartawan Labuhanbatu Raya (AL MAWAR), HASANUDDIN HASIBUAN, S.H. (Penasehat Gabungan Aliansi Lembaga masyarakat -mahasiswa dan Wartawan Labuhanbatu Raya (AL MAWAR), H.P DAULAY, S.P, M.Si (Kabid Kominfo Gabungan Aliansi Lembaga masyarakat -mahasiswa dan Wartawan Labuhanbatu Raya (AL MAWAR), JIHAD PUTRA HASIBUAN (mahasiswa pelajar islam), CAOM, ALI USMAN HASIBUAN dan JUNAIDI MARPAUNG.

Sedang pejabat utama yang turut hadir mendampingi Kapolres Labuhanbatu dalam kegiatan audiensi tersebut, yakni Wakapolres Labuhanbatu KOMPOL H. MATONDANG, S.H., M.H, Kabag Ops Polres Labuhanbatu KOMPOL RAPI PINAKRI, S.H., S.I.K., M.H, Kabag SDM Polres Labuhanbatu KOMPOL SOYA LATO PURNA, Kabagren Polres Labuhanbatu KOMPOL H. EDI SIDAURUK, S.H., M.H, Kasat Samapta Polres Labuhanbatu AKP RASIDIN, Kasat Lantas Polres Labuhanbatu AKP JOHAN KURNIAWAN, S.I.K., M.A., M.I.K, Kasat Reskrim Polres Labuhanbatu AKP MADYA YUSTADI, S.I.K, Kasipropam Polres Labuhanbatu AKP RIWANTHO, S.H, Kasihumas Polres Labuhanbatu AKP P. NAPITUPULU, Kasat Binmas Polres Labuhanbatu AKP A. RAHMAN MANURUNG, Plt Kasat Intelkam Polres Labuhanbatu IPTU RIJALDI, S.Psi, dan Para perwira Polres Labuhanbatu.
busana muslimah
Berita Terkini
gopay later
Berita Pilihan
adidas biggest sale
promo samsung
flash sale baju bayi
wardah cosmetic
cutbray
iklan idul fitri alfri

Copyright © 2013 - 2025 https://utamanews.com
PT. Oberlin Media Utama

ramadan sale

⬆️