Minggu, 03 Mei 2026

Panglima TNI Terima Kunjungan Ketua Umum KOBI

Jakarta (utamanews.com)
Oleh: Tony Selasa, 21 Jul 2020 16:51
 Puspen TNI

Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto S.I.P., didampingi Asops Panglima TNI Mayjen TNI Tiopan Aritonang dan Kapusjaspermildas TNI Brigjen TNI Robertus Donatus Ndona, menerima kunjungan Ketua Umum Komite Olahraga Beladiri Indonesia (KOBI) Ardiansyah Bakrie di Subden Denma Mabes TNI, Jalan Merdeka Barat, Jakarta Pusat, Selasa (21/7/2020).

Kunjungan Ketua Umum KOBI yang didampingi oleh Hari Raharjo (Sekjen), Fransino Tirta (Waketum Bidang Pengembangan Atlet), Reva Deddy Utama (Waketum Bidang Media), dan Totok Suryanto (Wapemred tvOne) dalam rangka melaksanakan audiensi.
Mengawali audiensinya, Ketua Umum KOBI Ardiansyah Bakrie menyampaikan ucapan terimakasih atas sambutan yang diberikan Panglima TNI. Dijelaskan bahwa maksud dan tujuan dari kunjunganya kepada Panglima TNI adalah untuk bersilahturahmi sekaligus memperkenalkan diri sebagai Ketua Umum KOBI yang baru.


Panglima TNI menjelaskan bahwa sebagai cabang olahraga beladiri baru di dunia dan di Indonesia, olahraga beladiri campuran (Mixed Martial Arts/MMA) menunjukkan perkembangan yang sangat cepat.

Kehadiran KOBI dengan berbagai event pertandingan baik di dalam maupun luar negeri diharapkan menjadi sarana untuk menjaring atlet-atlet amatir berbakat menjadi atlet profesional berkelas internasional.

Editor: Tessa
Tag:
busana muslimah
Berita Terkini
gopay later
Berita Pilihan
adidas biggest sale
promo samsung
flash sale baju bayi
wardah cosmetic
cutbray
iklan idul fitri alfri

Copyright © 2013 - 2026 https://utamanews.com
PT. Oberlin Media Utama

ramadan sale

⬆️