Kamis, 21 Mei 2026

Kanit Reskrim Polsek Na IX-X dan Awak Media Turun ke Lokasi Diduga Tempat Peredaran Narkoba Belakang SD Pulo Jantan

Labuhanbatu (utamanews.com)
Oleh: Junaidi Senin, 11 Sep 2023 06:01
Jalan menuju lokasi diduga tempat peredaran narkoba
Istimewa

Jalan menuju lokasi diduga tempat peredaran narkoba

Pasca diberitakan atas maraknya peredaran narkoba diduga berlokasi di belakang Sekolah Dasar (SD) Negeri Pulo Jantan di pasar Panigoran Pulo Jantan Kecamatan Na IX-X Kabupaten Labuhanbatu Utara.

Kanit Reskrim Polsek Na IX-X Iptu Gunawan Sinurat dan Anggota, serta bersama dua orang awak media terjun kelokasi yang diduga jadi tempat peredaran narkoba tersebut.

Dimana, tempat yang didatangi yaitu sebuah rumah permanen yang disebut-sebut milik seseorang yang diduga bandar narkoba inisial H, yang berjarak diperkirakan sekitar 300 meter lebih di belakang Sekolah Dasar (SD) Pulo Jantan.

Amatan awak media dilokasi tersebut, tidak ada aktifitas diduga jual beli narkoba, di rumah dan sekelilingnya terlihat sepi dan lenggang, pintu rumah depan belakang tertutup rapat tidak berpenghuni.
Dilokasi itu juga, tidak terlihat sama sekali orang yang berlalu lalang, tidak sesuai sebagaimana yang ditudingkan warganet inisial KA, bahwa belakang inpres panegoran Labura jual beli sabu masih aman dan terkendali.

Sebagaimana informasi yang diperoleh utamanews sebelumnya dari akun inisial KA yang jelas menuliskan kalimat diberanda media sosialnya Belakang Inpres panegoran, Labura jual beli sabu masih aman dan terkendali. Semoga berkesinambungan ke anak cucu. Tudingan itu juga, dikuatkan KA dalam keterangannya ketika dikonfirmasi utamanews.

Faktanya, tudingan itu tidak benar, dan lokasi yang disebutkan KA tidak ada aktifitas peredaran narkoba, rumah yang didatangi yang disebut-sebut milik seseorang diduga bandar narkoba inisial H, terlihat kosong, sepi dan lenggang tidak ada penghuni, serta teras kotor dan berdebu.

Terkait fakta tidak adanya peredaran narkoba dilokasi tersebut, sangat mengecewakan awak media ini. Pasalnya tidak ada hasil, hanya menyisakan tanda tanya, apakah informasi kedatang polisi dan awak media sudah bocor?
produk kecantikan untuk pria wanita

Ditempat berbeda di Mapolsek Na IX-X, Kapolsek AKP Panji Nugraha, S.I.K.,M.H, melalui Kanit Reskrim Iptu Gunawan Sinurat mengatakan kepada awak media bahwa Kapolsek telah mengintruksikan untuk mendampingi awak media menunjukan lokasi diduga tempat peredaran narkoba yang diberitakan di belakang Sekolah Dasar (SD) Pulo Jantan.

Hingga berita ini sampai ke redaksi, awak media ini, masih terus mengali informasi dari berbagai pihak tentang kebenaran informasi terkait diduga tempat peredaran narkoba dilokasi yang telah didatangi di belakang Sekolah Dasar (SD) Pulo Jantan pasar Panigoran Pulo Jantan Kecamatan Na IX-X Kabupaten Labuhanbatu Utara.
busana muslimah
Berita Terkini
Berita Pilihan
adidas biggest sale promo samsung flash sale baju bayi wardah cosmetic cutbray iklan idul fitri alfri
Kontak   Disclaimer   Karir   Iklan   Tentang Kami   Pedoman Media Siber

Copyright © 2013 - 2026 https://utamanews.com
PT. Oberlin Media Utama

gopay later