Sabtu, 02 Mei 2026

Wali Kota dr Susanti Sebut Pengangkatan PPPK, Sumringah Wajah Pegawai Non ASN

Pematang Siantar (utamanews.com)
Oleh: LEP27 Jumat, 06 Sep 2024 20:56
Wali Kota saat sosialisasi di ruang serbaguna Bappeda, Jum’at (06/09/2024)
 Istimewa

Wali Kota saat sosialisasi di ruang serbaguna Bappeda, Jum’at (06/09/2024)

Wajah yang cemberut Pegawai Tenaga Non ASN berubah Riuh gembira saat Wali Kota dr. Susanti Dewayani, Sp.A bersama Sekda Junaedi Antonius Sitanggang SSTP MSi, serta Seluruh jajaran BKPSDM memperjuangkan jumlah penerimaan Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) untuk Pemerintah Kota Pematangsiantar.

Saat menyampaikan sosialisasi di ruang serbaguna Bappeda, Jum’at (06/09/2024), Wali Kota dr Susanti melihat adanya keraguan dan kekhawatiran di raut wajah para pegawai tenaga non ASN.

“Cemananya nanti aku ini, kan begitu ya bu, nanti akan dirangkum oleh BKPSDM dan Sekda, jangan khawatir bapak-ibu, pasti ada yang nanya sama teman-temannya kemarin, ya kan bu,” ucap dr Susanti.

Tampak kegelisahan Pegawai Non ASN menjadi mereda saat Wali Kota dr Susanti menjelaskan.
Wali Kota dr. Susanti Dewayani, Sp.A mengatakan Alhamdulillah Puji Tuhan bahwa Kota Pematangsiantar, kita mengusulkan 713 semua diakomodasi oleh Pemerintah puasat dalam hal tersebut Kementerian MenpanRB.

"Tentunya ini berkat doa doa dan restu Bapak Ibu sekalian, sehingga kami agak lancar melaksanakannya," kata Wali.

Wali Kota dr. Susanti Dewayani, Sp.A juga menyampaikan, saya selaku Wali Kota akan terus memaksimalkan usaha kita untuk melakukan penyelesaian penataan tenaga non ASN dengan baik dan tentunya pada seleksi pengadaan nanti terdiri dari seleksi administrasi dan seleksi kompetensi.

Acara berlangsung dengan penuh keakraban, nampak para pegawai Non ASN terlihat sumringah setelah mendapat Sosialisasi yang disampaikan.
produk kecantikan untuk pria wanita

Wali Kota dr Susanti juga meminta agar terus berdoa dan terus berjuang.

"Karena kebahagiaan bapak ibu juga menjadi kebahagiaan saya," ucapnya.
Editor: Yudi Setyawan
Tag:
busana muslimah
Berita Terkini
gopay later
Berita Pilihan
adidas biggest sale
promo samsung
flash sale baju bayi
wardah cosmetic
cutbray
iklan idul fitri alfri

Copyright © 2013 - 2026 https://utamanews.com
PT. Oberlin Media Utama

ramadan sale

⬆️