Sabtu, 02 Mei 2026

Pemko Tebingtinggi Akan Bentuk Tim Untuk Telusuri Permasalahan PDAM Tirta Bulian

Tebing Tinggi (utamanews.com)
Oleh: Sulaiman Senin, 18 Jul 2022 14:48
Bambang Sudaryono
 Istimewa

Bambang Sudaryono

Pemko Tebingtinggi akan membentuk tim untuk menelusuri permasalahan yang terjadi di Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Bulian.

"Kita akan bentuk tim untuk menyelesaikan permasalahan yang dikeluhkan karyawan PDAM Tirta Bulian," kata Pl Sekretaris Daerah (Sekda), Bambang Sudaryono kepada wartawan menyikapi adanya aksi damai di kantor PDAM, Jalan Pusara Pejuang, Senin (18/7/2022).
Dijelaskan Bambang, ada beberapa hal yang disampaikan dalam aksi tersebut yakni kenaikan gaji, tunjangan dan asuransi jiwa.

"Kita baru mengetahui adanya aksi. Dalam waktu dekat akan ditelusuri untuk penyelesaian permasalahannya," ucapnya.
Bambang berharap, aksi damai yang dilakukan tidak berkelanjutan sehingga pelayanan ke masyarakat tidak terganggu. 
busana muslimah
Berita Terkini
gopay later
Berita Pilihan
adidas biggest sale
promo samsung
flash sale baju bayi
wardah cosmetic
cutbray
iklan idul fitri alfri

Copyright © 2013 - 2026 https://utamanews.com
PT. Oberlin Media Utama

ramadan sale

⬆️