Irjen TNI Audit Kinerja Athan RI Pretoria, Afrika Selatan
Afrika Selatan (utamanews.com)
Oleh: Adimsi
Minggu, 17 Nov 2024 09:37
Puspen TNI
Pengawasan dan pemeriksaan kegiatan serta anggaran di Kantor Atase Pertahanan Pretoria, Afrika Selatan
InspekturJenderal (Irjen) TNI Letjen TNI Muhammad Saleh Mustafa beserta staf melaksanakan audit kinerja Athan di Afrika Selatan yang berlangsung dengan lancar.
Kegiatan ini bertujuan untuk pengawasan dan pemeriksaan kegiatan serta anggaran. Bertempat di Kantor Atase Pertahanan Pretoria, Afrika Selatan, Sabtu (16/11/2024).
Delegasi melaksanakan audit terkait kinerja Athan juga memberikan konsultasi mengenai hambatan - hambatan agar atase mampu mengatasi permasalahan sehingga kinerja semakin meningkat.
Pada kegiatan kunjungan kerja tersebut, Irjen TNI diterima langsung oleh Athan RI Pretoria Kolonel Mar Burhanuddin.