Minggu, 26 Jan 2025

Dikabarkan Dicopot, Camat Tanjung Pura Sebut Masih Proses di Dinas PMD

Langkat (utamanews.com)
Oleh: Ahmad Aqil Jumat, 25 Okt 2024 16:15
Aksi protes masyarakat terhadap kepala desa Serapuh Asli, Tanjung Pura
 Istimewa

Aksi protes masyarakat terhadap kepala desa Serapuh Asli, Tanjung Pura

Warga terus mendesak Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Langkat agar Kepala Desa (Kades) Serapuh Asli, Kecamatan Tanjung Pura, Kabupaten Langkat berinisial NH, dicopot dari jabatannya. 

Pun begitu, menurut informasi yang beredar, Kades yang dimaksud disebut sebut telah dicopot dari jabatannya.

Namun hal tersebut dibantah oleh Camat Tanjung Pura, Reza Aditya. Menurutnya, persoalan yang dialami Kades Serapuh Asli hingga saat ini masih berproses di Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (PMD). 

"Masih berproses di PMD ya," ujar Reza, Jumat (25/10). 

"Informasi yang ada sama saya hasil review sudah dikirimkan ke Dinas PMD. Tinggal menunggu hasil dari dinas yang bersangkutan," sambungnya. 
Sebelumnya, warga Desa Serapuh Asli, Kecamatan Tanjung Pura, Kabupaten Langkat, marah terhadap Pj Bupati Langkat, Faisal Hasrimy. 

Kemarahan warga tersebut sempat diluapkan dengan cara menggantungkan puluhan Bra (pakaian dalam wanita) di depan Kantor Desa Serapuh Asli, Rabu (16/10) lalu. 

Tak hanya itu, warga juga menanami pohon pisang di depan Kantor Desa Serapuh Asli. Hal tersebut dilakukan warga sebagai bentuk kekecewaan terhadap Pj Bupati Langkat, Faisal Hasrimy. 
busana muslimah
Berita Terkini
gopay later
Berita Pilihan
adidas biggest sale
promo samsung
flash sale baju bayi
wardah cosmetic
cutbray
iklan idul fitri alfri

Copyright © 2013 - 2025 https://utamanews.com
PT. Oberlin Media Utama

ramadan sale

⬆️