Kamis, 21 Mei 2026

Silaturahmi Di Desa Tanjung Jati, Edi Bahagia Disambut Baik Oleh Masyarakat Sekitar

Langkat (utamanews.com)
Oleh: Ahmad Aqil Sabtu, 16 Des 2023 22:26
Edi Bahagia disambut baik oleh masyarakat sekitar
Istimewa

Edi Bahagia disambut baik oleh masyarakat sekitar

Raut bahagia terpancar dari warga Desa Tanjung Jati, Kecamatan Binjai, Kabupaten Langkat, saat anggota DPRD Langkat Edi Bahagia S.IP, melakukan silaturahmi sekaligus menampung masukan dan aspirasi dari para konstituennya, Sabtu (16/12) sore. 

Pantauan awak media, setidaknya ada 3 lokasi di Desa Tanjung Jati yang dikunjungi oleh legislator dari Partai Golkar tersebut. 

Lokasi pertama yang dikunjungi pria yang akrab disapa Edi Gea adalah Dusun l Desa Tanjung Jati, tepatnya dikediaman Fadli. Disini, puluhan warga yang didominasi oleh emak emak, tampak berkumpul seperti keluarga sembari bercengkrama.

"Kami yang ada disini mendukung bapak (Edi Gea) untuk maju lagi sebagai anggota DPRD 2024 mendatang," ungkap seorang emak emak dengan penuh semangat. 
Puluhan warga tersebut juga mengaku baru sekali ini duduk dengan anggota DPRD Langkat, guna menyampaikan masukannya sembari duduk lesehan. 

"Baru sekali ini kami duduk bareng dengan anggota dewan yang merakyat dan mau duduk bareng kami. Semoga bapak dapat duduk kembali menjadi anggota DPRD Langkat," ucap warga sembari diaminkan oleh warga lainnya. 

Warga juga berharap kepada Edi Bahagia dapat duduk kembali menjadi anggota DPRD Langkat. "Kami siap mendukung bapak. Jangan lupa coblos nomor 2 untuk Dapil 2 Langkat pada Pemilu legislatif nanti. Pokonya yang ada namanya Edi Bahagia S.IP," sambung seluruh warga yang hadir dengan penuh semangat. 

Dukungan dan perhatian warga itu pun disambut baik oleh Edi Bahagia. Pria yang kembali mencalonkan diri pada Pileg 2024 untuk Dapil 2 Langkat (Kecamatan Binjai - Serapit - Selesai) tersebut mengucapkan terima kasih kepada warga yang ikhlas membantunya.
produk kecantikan untuk pria wanita

"Suatu kebahagiaan buat saya dapat duduk bareng bersama warga yang juga konstituen saya. Apalagi warga siap mendukung saya pada Pileg 2024 mendatang. Tentunya ini suatu kehormatan buat saya. Sebagai orang yang diamanahkan duduk menjadi wakil rakyat, saya berjanji akan terus memperjuangkan aspirasi konstituen saya agar Desa Tanjung Jati tidak ketinggalan dengan daerah lainnya, khususnya dalam pembangunannya. Teruslah ikhlas untuk berbuat kebaikan," tutur Edi Gea. 

Lokasi kedua yang dikunjungi oleh legislator dari Partai Golkar tersebut adalah Dusun XVI Desa Tanjung Jati. Disini, pria yang sudah 3 periode menjadi anggota DPRD Langkat dan kembali mencalonkan diri sebagai anggota legislatif, disambut oleh tokoh masyarakat dan tokoh pemuda sekitar. 

Tidak hanya itu, ditemani warga sekitar, Edi Gea juga berkesempatan melihat langsung sebuah Gang yang akan segera dilakukan pengerasan dengan menggunakan Paving Block. 

iklan peninggi badan
"Sebelumnya warga Dusun XVI menyampaikan permohonan kepada Kepala Desa Tanjung Jati agar gang ini di paving Block karena kondisi jalannya rusak. Kades selanjutnya meneruskan kepada saya. Akhirnya, permintaan masyarakat tersebut saya bawa dalam rapat di DPRD Langkat, dan dapat terealisasi melalui anggaran R-APBD tahun 2024 yang akan dikerjakan oleh Dinas Perkim," ucap Edi Gea.

Sedangkan untuk ukuran/volume yang akan dipasang Paving Block tersebut diakui Edi Gea, yaitu panjang 91 meter dan lebar 2,5 meter. 

Lagi lagi, ucapan terima kasih juga disampaikan warga kepada legislator dari Fraksi Partai Golkar tersebut. Mereka juga berjanji siap mendukungnya pada Pemilu legislatif 2024 mendatang. 

"InsyaAllah kami siap mendukung bapak Edi Gea. Sebab beliau selama ini memperjuangkan pembangunan di Desa kami. Sebelumnya juga berkat bantuan beliau, salah satu jalan yang ada di Desa kami ini juga telah dilakukan pengerasan," ungkap salah seorang tokoh masyarakat yang mengaku bernama Edi. 

Usai melihat lokasi yang akan dipasang Paving Blok, Edi Gea bersama tokoh masyarakat dan tokoh pemuda sekitar berkesempatan untuk ngobrol disebuah warung sembari mencicipi makanan dan minuman yang ada. 

Usai bercengkerama, Edi Gea pun melanjutkan silaturahminya ke Dusun XI Desa Tanjung Jati, Kecamatan Binjai, Kabupaten Langkat. "Prabowo - Gibran Menang Satu Putaran," demikian yel yel Edi Gea diakhir pertemuannya seraya diaminkan oleh warga Desa Tanjung Jati.
Editor: Herda
Tag:
busana muslimah
Berita Terkini
Berita Pilihan
adidas biggest sale promo samsung flash sale baju bayi wardah cosmetic cutbray iklan idul fitri alfri
Kontak   Disclaimer   Karir   Iklan   Tentang Kami   Pedoman Media Siber

Copyright © 2013 - 2026 https://utamanews.com
PT. Oberlin Media Utama

gopay later