Sabtu, 02 Mei 2026

Sakit Demam dan Pusing, Warga Didatangi dan Diobati Satgas Yonif 126/KC

Keerom (utamanews.com)
Oleh: Junaidi Sabtu, 03 Sep 2022 12:23
Satgas Pamtas Yonif 126/KC Pos KM 31 mengobati Enjelina Pull yang sedang sakit
 Foto: Satgas Yonif 126/KC

Satgas Pamtas Yonif 126/KC Pos KM 31 mengobati Enjelina Pull yang sedang sakit

Tim Kesehatan Satgas Pamtas Yonif 126/KC Pos KM 31 mengobati Enjelina Pull (35) yang sedang sakit, warga Kampung Somografi, Distrik Web, Kab. Keerom.

Hal tersebut disampaikan Dansatgas Pamtas Yonif 126/Kala Cakti, Letkol Inf Dwi Widodo, S.H., M.Han. dalam rilis tertulisnya di Kabupaten Keerom, Papua, Sabtu (03/09/2022).

Pos Somografi Satgas Pamtas Yonif 126/KC mendapat laporan dari warga bahwa ada seorang warga an. Enjelina Pull yang sedang sakit dengan keluhan demam dan pusing.
Danpos Somografi Letda Inf Sucipto kemudian memerintahkan 10 orang termasuk 2 orang tenaga kesehatan didalamnya untuk melaksanakan pemeriksaan dan pengobatan kepada Enjelina di rumahnya.
Sementara itu, Enjelina Pull mengucapkan terima kasih atas bantuan pengobatan dari personel Satgas Pos Somografi dengan memeriksa dan memberikan obat kepadanya.

“Terima kasih bapak-bapak TNI sudah memeriksa dan mengobati saya, semoga kebaikan bapak-bapak TNI dibalas Tuhan Yang Maha Esa dan diberi kelancaran dalam bertugas,” ucapnya.
Editor: Budi
Tag:
busana muslimah
Berita Terkini
gopay later
Berita Pilihan
adidas biggest sale
promo samsung
flash sale baju bayi
wardah cosmetic
cutbray
iklan idul fitri alfri

Copyright © 2013 - 2026 https://utamanews.com
PT. Oberlin Media Utama

ramadan sale

⬆️