Jumat, 24 Apr 2026

Pangdam I/BB Hadiri Pemusnahan Narkoba Senilai Rp203 Miliar

Medan (utamanews.com)
Oleh: Tuan Laen Rabu, 17 Nov 2021 04:17
 Istimewa

Panglima Komando Daerah Militer I Bukit Barisan Mayjen TNI Hassanudin SIP MM hadiri acara pemusnahan barang bukti berbagai jenis Narkoba, sabu-sabu, pil ekstasi dan ganja kering di lapangan Mapoldasu, Selasa (16/11/2021).

Pangdam I/BB bersama Kapoldasu Irjen Pol Drs RZ Panca Putra Simanjuntak MSi mengatakan, barang bukti narkotika jenis sabu yang dimusnahkan itu senilai Rp203 Miliar. Tampak barang bukti itu harus dibakar dan direbus di dalam tong khusus milik BNN Sumut.

Di sela kegiatan pemusnahan barang bukti tersebut Pangdam I/BB menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bukti keseriusan Polda Sumut beserta jajarannya untuk menegakkan hukum dan memberantas Narkoba sampai ke akar-akarnya.

"Katakan tidak dengan Narkoba", ungkap Pangdam.
"Mari gelorakan semangat tolak Narkoba guna menyelamatkan generasi bangsa dimasa mendatang", ucap Pangdam. 
 
Turut hadir Gubernur Sumut Edi Rahmayadi, Wakapoldasu Brigjen Dadang Hartanto, Kepala BNN Sumut Brigjen Toga Panjaitan, Wakajati dan PJU Kodam I/BB.
busana muslimah
Berita Terkini
gopay later
Berita Pilihan
adidas biggest sale
promo samsung
flash sale baju bayi
wardah cosmetic
cutbray
iklan idul fitri alfri

Copyright © 2013 - 2026 https://utamanews.com
PT. Oberlin Media Utama

ramadan sale

⬆️