Sabtu, 02 Mei 2026

Irak Akui Perkembangan Timnas Indonesia

Kualifikasi Piala Asia
Senin, 18 Nov 2013 22:42
<i>Timnas tetap diwaspadai Irak</i>
 Peksi Cahyo/Bolanews

Timnas tetap diwaspadai Irak

Irak akan tampil habis-habisan saat dijamu Indonesia di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta, Selasa (19/11) dalam lanjutan Kualifikasi Piala Asia 2015 Grup C. Ambisi meraih kemenangan sedang membara dalam diri tim yang menjadi juara pada edisi 2007 itu.

“Pertandingan ini sangat penting bagi kami dan Indonesia," kata asisten pelatih Irak, Kareem Salman. Jarak dengan pertandingan terakhir yang hanya empat hari juga ditakutkan menjadi kendala.

Mengomentari penampilan Indonesia dalam dua laga terakhir, Salman tak mau menganggap sebelah mata Boaz Solossa dkk.

“Kini Indonesia sudah jauh berbeda dari sebelumnya. Mereka sudah berkembang dan mempunyai progres yang bagus,” ujar Salman.

Irak juga tak hanya fokus untuk meraih poin penuh. Mereka juga fokus pada peremajaan tim. “Ada pemain muda kami yang harus dimainkan untuk regenerasi tim. Beberapa pemain muda itu pernah tampil di Piala Dunia U-20," lanjutnya. (bola)

busana muslimah
Berita Terkini
gopay later
Berita Pilihan
adidas biggest sale
promo samsung
flash sale baju bayi
wardah cosmetic
cutbray
iklan idul fitri alfri

Copyright © 2013 - 2026 https://utamanews.com
PT. Oberlin Media Utama

ramadan sale

⬆️