Salah seorang staf fraksi tiba-tiba jatuh pingsan di dalam ruangan fraksi Golkar DPRD Kabupaten Batu Bara. Akibat kejadian ini, staf fraksi tersebut langsung dibopong dengan menggunakan sepeda motor menuju ke Puskesmas terdekat.
Ya, memang betul bahwa teman kita staf fraksi Golkar berinisial DA (34) ada curhat tentang keluh kesahnya, lalu tak lama kemudian dia tiba-tiba jatuh pingsan di dalam ruangan fraksi Golkar, kata seorang teman curhatnya, kepada Utamanews.com, Senin (23/5/2022) pukul 12:16 Wib.
Staf Sekwan bagian umum itu mengatakan, sebelum korban jatuh pingsan, dia mengunjungi keluh kesah atau problem yang sedang dihadapinya. Cukup panjang lebar dia bicarakan persoalan yang ia alami.
Baik itu persoalan dirinya, hingga curhat tentang keluarganya. Saat digali untuk mendapatkan informasi terkait apa problem yang dihadapinya, namun sayangnya teman enggan membeberkannya, ujarnya saat berada di depan UGD Puskesmas Lima Puluh.
Sementara itu, staf umum Sekwan Kh dan Ar merupakan petugas Satpol PP yang juga bertugas sebagai pengamanan di DPRD, turut membantu untuk melarikan korban yang kebetulan Puskesmas Lima Puluh berada di seberang pasar Gedung DPRD.
Dalam kejadian tersebut, Kh dan Ar mendapat kabar yang kebetulan sedang berada di dalam.
Tak lama kemudian kami pun bergegas melarikan dia ke Puskesmas untuk mendapatkan pertolongan pertama di Puskesmas, jelas mereka singkat.
Untuk saat ini, tampak alat oksigen masih menempel dihidung korban di dalam ruangan UGD Puskesmas. Dapat juga dilihat petugas medis Puskesmas sangat antusias melakukan pelayanan kesehatan terhadap pasien tersebut.