Selasa, 17 Mar 2026

Salurkan Bantuan Tanggap Darurat, Direktur Human Capital & Complience BRI: Kami Hadir Cepat Untuk Masyarakat Terdampak Banjir di Langkat

Langkat (utamanews.com)
Oleh: Ahmad Aqil Rabu, 03 Des 2025 11:28
 Istimewa

PT. Bank Rakyat Indonesia (BRI) melalui program BRI Peduli dalam kegiatan Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) kembali menunjukkan kepedulian terhadap masyarakat yang terdampak bencana dengan menyalurkan bantuan tanggap darurat untuk korban banjir di Kabupaten Langkat, khususnya di Kecamatan Tanjung Pura, Senin (1/12). 

Bantuan berupa beras, gula, dan berbagai bahan pokok lainnya diserahkan langsung oleh Direktur Human Capital & Compliance BRI, Ahmad Solichin Lutfiyanto, kepada warga terdampak.

Kehadiran jajaran BRI di lokasi bencana ini merupakan bentuk komitmen perusahaan dalam memberikan dukungan cepat kepada masyarakat,
BRI selalu berupaya hadir untuk masyarakat dalam situasi darurat.


Ia juga berharap kondisi segera membaik sehingga warga dapat kembali beraktifitas seperti biasa.

"Kami tentu berharap air bisa cepat surut sehingga masyarakat dapat kembali beraktivitas dengan normal. BRI akan terus memonitor kondisi dan siap mendukung jika diperlukan bantuan lanjutan,” lanjutnya.

Sementara itu, Branch Office Head BRI Stabat, Ramlan menegaskan, komitmen BRI di tingkat daerah untuk memastikan bantuan tersalurkan tepat sasaran.

produk kecantikan untuk pria wanita
"Sebagai unit kerja yang paling dekat dengan masyarakat Langkat, kami terus berkoordinasi dengan pihak terkait untuk memastikan bantuan sampai kepada yang membutuhkan. Kami juga siap memberikan dukungan tambahan apabila situasi masih memerlukan,” ungkapnya.

Pada kesempatan itu, Direktur Human Capital & Compliance BRI, Ahmad Solichin Lutfiyanto, juga meninjau BRI Kantor Cabang Pembantu Tanjung Pura yang turut terdampak akibat banjir untuk memastikan layanan Perbankan kepada masyarakat dapat segera kembali normal.

Selain Ahmad Solichin Lutfiyanto dan Ramlan, kegiatan ini turut dihadiri oleh
Regional Business Support Office Head (RBSH) BRI RO Medan Muslikhin, Micro & Retail Risk (MRR) Rizki Fauzi, Manager Bisnis Mikro (MBM) M.Nazli & M.Azahar Ishar, Sinergy Back Office (SBO) M. Ikhsan Dodi.

iklan peninggi badan
Sejumlah staf serta jajaran manajemen dari BRI RO Medan dan BRI BO Stabat, juga hadir dalam kegiatan penyaluran bantuan tersebut. 
busana muslimah
Berita Terkini
gopay later
Berita Pilihan
adidas biggest sale
promo samsung
flash sale baju bayi
wardah cosmetic
cutbray
iklan idul fitri alfri

Copyright © 2013 - 2026 https://utamanews.com
PT. Oberlin Media Utama

ramadan sale

⬆️