Perguruan Yayasan STMIK Kaputama Binjai, melaksanakan Sidang Senat Terbuka dalam rangka Wisuda Program Sarjana dan Ahli Madya Angkatan XIX STMIK Kaputama TA.2020/2021 di Maruli Convensional Center, jalan Medan-Binjai KM,15 Diski, Rabu (15/12).
Dalam kegiatan ini, Kapolres Binjai AKBP Ferio Sano Ginting S.IK, MH, ikut juga menghadiri undangan pada acara Wisuda Program Sarjana dan Ahli Madya Angkatan XIX STMIK Kaputama Binjai T.A.2020/2021 ini.
Ketua Yayasan STMIK Kaputama Binjai Drs Irwanto Tampubolon, M.Pd, mengucapkan terima kasih dan memberikan apresiasi terhadap Kapolres Binjai AKBP Ferio Sano Ginting, yang sudah meluangkan waktu untuk hadir pada acara Wisuda Program Sarjana dan Ahli Madya Angkatan XIX STMIK Kaputama.
"Saya berharap kedepannya agar hubungan silaturahmi ini tetap terjalin," ucap Irwanto Tampubolon selaku Ketua Yayasan.