Kamis, 21 Mei 2026
Polsek Sei Kanan Laksanakan Giat Gangguan Kamtibmas Minggu Berkat
Labuhanbatu (utamanews.com)
Oleh: Junaidi Senin, 24 Sep 2018 19:04
Junaidi

Polsek Sei Kanan melaksanakan giat "Minggu Berkat" yang bertujuan menjalin kebersamaan di tengah jemaat/masyarakat. Kegiatan ini diharapkan membangun terjalinnya kerjasama dalam hal mengantisipasi gangguan Kamtibmas.

"Jangan mudah terprovokasi oleh berita hoax dan ujaran kebencian, apalagi saat menjelang Pilpres dan Pileg tahun 2019," ujar Kapolsek Sei Kanan AKP Mhd Basyir yang diwakili Kanit Intel, Ipda JBL Tobing, Minggu (23/9/2018) di Gereja HKBP Lingkungan Pijor Koling, Kelurahan Langgapayung, Kecamatan Sungai Kanan, Kabupaten Labusel.

Kepada jemaat, Ipda JBL mengimbau agar selalu menjauhi Narkoba dan melaporkan kepada polisi jika melihat atau mendengar tindak pidana penyalahgunaan narkotika dan obat-obatan terlarang.

Sebelumnya, saat apel persiapan pelaksanaan Minggu Berkat, Kapolsek Sei Kanan AKP Mhd Basyir menjelaskan, pelaksanaan Minggu Berkat di Gereja HKBP Langgapayung ini berdasarkan surat Kapolres Labuhanbatu Nomor : ST/254/IX/2018, tanggal 7 September 2018, tentang Pelaksanaan Giat Jumat Berkah dan Minggu Berkat di Jajaran Polres Labuhanbatu.
Editor: Boraspati
Tag:
busana muslimah
Berita Terkini
Berita Pilihan
adidas biggest sale promo samsung flash sale baju bayi wardah cosmetic cutbray iklan idul fitri alfri
Kontak   Disclaimer   Karir   Iklan   Tentang Kami   Pedoman Media Siber

Copyright © 2013 - 2026 https://utamanews.com
PT. Oberlin Media Utama

gopay later