Kamis, 21 Mei 2026
Panitia Undang Wali Kota Hadiri Pesta Syukuran HUT ke-59 GKPI Siantar
Pematang Siantar (utamanews.com)
Oleh: LEP27 Kamis, 19 Okt 2023 19:19
Audensi panitia ke kantor Wali Kota Siantar
Istimewa

Audensi panitia ke kantor Wali Kota Siantar

Wali Kota Pematang Siantar, Dr. Susanti Dewayani, Sp.A., diwakili oleh Asisten III, Drs. Pardamean Silaen, M.Si., menerima audensi dari Panitia Pesta Syukuran HUT ke-59 Gereja Kristen Protestan Indonesia (GKPI) jemaat khusus Siantar Kota pada Kamis (19/10/2023) di ruang kerja Asisten III, Kantor Wali Kota Pematang Siantar, Jalan Merdeka.

Kehadiran Pdt. Ro. Sininta Hutabarat, yang mewakili Panitia Pesta Syukuran HUT ke-59 GKPI jemaat khusus Siantar Kota tahun 2023, disambut baik oleh perwakilan Wali Kota. Asisten III, Drs. Pardamean Silaen, M.Si., didampingi oleh Kabag Porkopim, Suherman, S.Sos.I.

Dalam pertemuan tersebut, Asisten III, Drs. Pardamean Silaen, M.Si., menyampaikan pesan dari Ibu Wali Kota, Dr. Susanti Dewayani, Sp.A., yang sangat mendukung dan mengapresiasi setiap kegiatan keagamaan, seperti yang akan dilaksanakan oleh Gereja Kristen Protestan Indonesia (GKPI) dengan mengadakan Pesta Syukuran HUT ke-59 GKPI jemaat khusus Siantar Kota. Oleh karena itu, Pemerintah Kota Pematang Siantar menyambut baik dan mendukung program-program peningkatan dan pengembangan kerohanian di Kota Pematang Siantar.

Menanggapi undangan tersebut, Drs. Pardamean Silaen, M.Si., mengatakan bahwa Ibu Wali Kota, Dr. Susanti Dewayani, Sp.A., akan menghadirinya langsung, kecuali jika ada kegiatan yang sangat penting dan tidak dapat diwakili pada waktu yang bersamaan. Ibu Wali Kota, Dr. Susanti Dewayani, Sp.A., juga mengucapkan permohonan maaf jika terdapat halangan. Jangan berkecil hati jika salah satu pejabat di Lingkungan Pemerintah Kota Pematang Siantar diwakilkan untuk mengikuti kegiatan Pesta Syukuran HUT ke-59 GKPI jemaat khusus Siantar Kota tahun 2023. Ujar Asisten III, Drs. Pardamean Silaen, M.Si., seraya mendoakan agar kegiatan Pesta Syukuran HUT ke-59 GKPI jemaat khusus Siantar Kota yang dilaksanakan pada hari Minggu, tanggal 29 Oktober 2023, berjalan lancar dan sukses.
Sebelumnya, Pdt. Ro. Sininta Hutabarat, M.Th., menyampaikan maksud dan tujuan kehadiran beliau selain bersilaturahmi juga ingin mengundang Ibu Wali Kota, Dr. Susanti Dewayani, Sp.A., agar berkenan hadir dalam Pesta Syukuran HUT ke-59 GKPI jemaat khusus Siantar Kota yang dilaksanakan pada hari Minggu, tanggal 29 Oktober 2023, di GKPI jemaat khusus Siantar Kota, Jalan Simbolon No. 8, Pematang Siantar.

Editor: Yudi Setyawan
Tag:
busana muslimah
Berita Terkini
Berita Pilihan
adidas biggest sale promo samsung flash sale baju bayi wardah cosmetic cutbray iklan idul fitri alfri
Kontak   Disclaimer   Karir   Iklan   Tentang Kami   Pedoman Media Siber

Copyright © 2013 - 2026 https://utamanews.com
PT. Oberlin Media Utama

gopay later