Kamis, 21 Mei 2026

Jalin Silaturahmi, BRI Stabat dan Pengadilan Agama Langkat Gelar Senam Sehat Bersama

Binjai (utamanews.com)
Oleh: Ahmad Aqil Rabu, 13 Sep 2023 18:43
Senam sehat bersama di halaman depan Kantor Pengadilan Agama
Istimewa

Senam sehat bersama di halaman depan Kantor Pengadilan Agama

PT.Bank Rakyat Indonesia (Persero) Kantor Cabang Stabat dan Pengadilan Agama Kabupaten Langkat, menggelar senam sehat bersama di halaman depan Kantor Pengadilan Agama, Jalan Proklamasi, Kecamatan Stabat, Kabupaten Langkat, Sabtu (9/9) lalu. 

Digelarnya kegiatan senam sehat bersama tersebut sebagai bentuk untuk memperat dan menjalin silaturahmi antar kedua Instansi tersebut untuk tetap sinergi dan meningkatkan kerjasama kedua belah pihak.

Menurut Pimpinan Cabang BRI Stabat, Eddy Murshala, senam sehat bersama tersebut juga bertujuan untuk meningkatkan kerjasama diantara mereka. 

"Bukan tanpa alasan kita adakan senam sehat bersama. Sebab, selain menjalin silaturahmi, kegiatan tersebut juga bertujuan agar tetap bersinergi serta meningkatkan kerjasama antara BRI dengan Pengadilan Agama," sebut Eddy Murshala, saat dikonfirmasi awak media, Rabu (13/9). 
Diakui pria yang akrab dengan awak media ini, terlaksananya kegiatan senam sehat bersama tersebut setelah pihaknya dengan Pengadilan Agama Langkat melakukan pertemuan dan sepakat untuk berkolaborasi dalam kegiatan yang positif. 

"Harapannya semoga hal-hal positif seperti ini bisa terus berlanjut dan membuat hubungan silaturahmi serta kerjasama dari kedua belah pihak semakin erat lagi," ucap orang nomor satu di BRI Stabat tersebut seraya mengatakan jika kegiatan tersebut turut diikuti oleh Jajaran Pegawai Pemasaran BRI dan Ketua Pengadilan Agama Kabupaten Langkat Evawaty S.Ag MH, serta seluruh karyawannya.
busana muslimah
Berita Terkini
Berita Pilihan
adidas biggest sale promo samsung flash sale baju bayi wardah cosmetic cutbray iklan idul fitri alfri
Kontak   Disclaimer   Karir   Iklan   Tentang Kami   Pedoman Media Siber

Copyright © 2013 - 2026 https://utamanews.com
PT. Oberlin Media Utama

gopay later