Bupati dan Wabup Sidak di Lingkungan Kantor Bupati Tapteng
Tapteng (utamanews.com)
Oleh: Bambang E.F. Lubis
Rabu, 05 Mar 2025 19:59
Istimewa
Masinton Pasaribu dan Mahmud Efendi Lubis, melakukan Inspeksi Mendadak (Sidak) di lingkungan Kantor Bupati
Bupati dan Wakil Bupati (Wabup) Tapanuli Tengah, Masinton Pasaribu dan Mahmud Efendi Lubis, melakukan Inspeksi Mendadak (Sidak) di lingkungan Kantor Bupati Tapteng, Selasa (4/3/2025).
Bupati Tapanuli Tengah, Masinton Pasaribu SH, didampingi Plt. Asisten Pemerintahan dan Kesra Setdakab Tapteng, Erman Syahrin Lubis melakukan Sidak di Sekretariat Kantor Bupati Tapteng untuk memastikan Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Non ASN bekerja dengan baik sesuai dengan Tugas, Pokok dan Fungsi masing- masing.
Sidak ini bertujuan untuk memantau kehadiran, melihat langsung kondisi ruangan maupun fasilitas-fasilitas yang ada pada masing-masing ruang kerja yang didatangi, sekaligus menjalin silaturahmi dengan para ASN dan Non ASN.
Tampak Bupati Tapanuli Tengah mendatangi sejumlah ruangan dan memotivasi pegawai supaya dalam bekerja itu harus dengan hati, disiplin, profesional, menjaga kebersihan dan menjaga Kesehatan.
Sementara di tempat terpisah, Wakil Bupati Tapanuli Tengah, Mahmud Efendi Lubis, juga melakukan sidak di areal lingkungan Kantor Bupati Tapanuli Tengah.
"Lingkungan kantor harus bersih, kita harus bertanggungjawab pada kebersihan kantor sebagai tempat pelayanan publik bagi masyarakat," sebutnya.
Dalam Sidak ini, Wakil Bupati Tapanuli Tengah turut didampingi Kepala BPKPAD Tapteng, Basyiri Nasution dan Kabag Prokopim Setdakab Tapteng, Ardiansyah Harahap.