Jumat, 22 Mei 2026
ASN dan Pejabat Pemko Tebing Tinggi Dilarang Open House
Tebing Tinggi (utamanews.com)
Oleh: Sulaiman Senin, 17 Mei 2021 15:57
Istimewa

Sekretaris Daerah Kota (Sekdako) Tebingtinggi mengatakan, kasus Covid-19 di kota Tebing Tinggi mengalami kenaikan cukup signifikan dan meminta kepada pimpinan Organisasi Perangkat Daerah dan Para Kabag tidak dibenarkan menggelar kegiatan Open House.

"Kami minta kepada seluruhnya, kepada pimpinan OPD, para Kabag, tidak ada Open House, tidak dibenarkan ada kumpul - kumpul. Jangan sampai para pimpinan OPD, para Kabag yang melaksanakan itu mendapat hukuman", tegas Sekdako Muhammad Dimiyathi saat memimpin Apel Perdana ASN, Senin (17/5/2021) di Lapangan Sekretariat Pemerintah Kota Tebingtinggi Jalan Sutomo.

Apel dihadiri Pimpinan OPD, Asisten, Kabag serta seluruh ASN baik PNS (Pegawai Negeri Sipil) dan Non PNS/ tenaga kontrak di lingkup Pemerintah Kota Tebingtinggi.



"Kembali kami minta tolong, lakukan cek kesehatan sendiri, masing - masing, dengan penuh kesadaran Rapid Tes Mandiri. Positif lapor ke Dinkes, isolasi mandiri. Sesuai petunjuk Satgas, anda yang kembali harus isolasi 5 hari, untuk menjadi perhatian kita," jelas Sekdako.

Di sela - sela sambutannya, Sekda Kota Tebingtinggi Dimiyathi juga mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriyah kepada seluruh jajaran dan masyarakat Kota Tebing Tinggi. "Atas nama Pemerintah Kota,  mengucapkan selamat Hari Raya Idul fitri 1442 Hijriyah. Mohon maaf lahir dan batin," ujarnya.

Pada kesempatan itu, Sekdako menyampaikan sesuai Surat Edaran Menpan RB, akan dilakukan pengecekan kehadiran. "Hari ini akan dilakukan pengecekan kehadiran sesuai surat Edaran Menpan RB, bahwa seluruh ASN baik PNS maupun non PNS sudah harus hadir, tim sidak sudah dibentuk dan akan melakukan pemeriksaan terhadap kehadiran seluruh ASN yang ada," tutupnya.

produk kecantikan untuk pria wanita
Dikarenakan masih pandemi Covid-19 dan menjalani protokol kesehatan, selesai apel tidak dilaksanakan bersalaman dan peserta apel langsung masuk ke ruangan kerja masing - masing.
Editor: Athar
Tag:
busana muslimah
Berita Terkini
Berita Pilihan
adidas biggest sale promo samsung flash sale baju bayi wardah cosmetic cutbray iklan idul fitri alfri
Kontak   Disclaimer   Karir   Iklan   Tentang Kami   Pedoman Media Siber

Copyright © 2013 - 2026 https://utamanews.com
PT. Oberlin Media Utama

gopay later