Sabtu, 02 Mei 2026

Massa Demo Kantor Golkar Simalungun

SIANTAR (utamanews)
Rabu, 13 Mar 2013 22:21
"Selama sebagai ketua DPC Kecamatan Bandar, Guntur tidak pernah berkordinasi dengan DPD bahwa dirinya ingin mencaleg, termasuk tidak berkoordinasi dengan saya. Padahal untuk menjadi caleg itu harus rendah hati, berkomunikasi dan bermasyarakat. Sudah 6 bulan terakhir saya tidak berkomunikasi dengan Guntur", hal ini dikatakan Janter Sirait, Ketua DPD Partai Golkar kabupaten Simalungun, dalam tanggapannya kepada sekitar 100 kader partai Golkar kecamatan Bandar, siang tadi di Kantor DPD Partai Golkar Kab. Simalungun, Jalan Asahan Km 4, Kecamatan Siantar.

Kedatangan massa tersebut memprotes tindakan DPD Partai yang tidak mengikutsertakan Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Golkar Kecamatan Bandar, Guntur Lumbansiantar, ke dalam daftar calon legislatif (caleg), dan hal itu mereka nilai sebagai bentuk penzhaliman kepada Guntur, yang merupakan kader senior Partai Golkar selama 20 tahun belakangan ini.

Aksi kader partai yang mengenakan atribut lengkap berwarna kuning ini dengan menumpangi 5 bus dan 1 truk colt diesel, sempat mengganggu jalannya rapat internal partai Golkar.  (yudi)
busana muslimah
Berita Terkini
gopay later
Berita Pilihan
adidas biggest sale
promo samsung
flash sale baju bayi
wardah cosmetic
cutbray
iklan idul fitri alfri

Copyright © 2013 - 2026 https://utamanews.com
PT. Oberlin Media Utama

ramadan sale

⬆️