Rabu, 29 Apr 2026

dr. David Luther Lubis Lantik Pengurus DPD AMPI Paluta

Paluta (utamanews.com)
Oleh: Umar Rambe Senin, 16 Des 2019 18:56
 Istimewa

Ketua Dewan Pimpinan Daerah Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia Sumatera Utara (DPD AMPI SUMUT) dr. David Luther Lubis melantik Pengurus DPD Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) Kabupaten Padang Lawas Utara di Aula Serba Guna kantor Bupati Paluta, Jum'at (13/12/2019) lalu.

Sesuai dengan Surat Keputusan Nomor: SKEP. 218/AMPI.PROVSU/VII/2019, Pengurus DPD AMPI Padang Lawas Utara yang dilantik adalah Ketua Gusti Putra Hajoran Siregar, Sekretaris Ikhsanul Baginda Harahap, Bandahara Khoiruddin Pulungan dan beserta jajaran pengurus lainnya.

Dalam sambutannya, Ketua DPD AMPI SUMUT David Luther Lubis berharap DPD AMPI Kabupaten Padang Lawas Utara mampu bersinergi dengan Pemerintah Daerah atau pun Pemerintah Pusat dalam menjalankan program- program pemerintah dan yang paling utama, yakni pengurangan Stunting di tahun 2020 nanti.

Sementara Ketua DPD AMPI Paluta yang baru dilantik Gusti Putra Hajoran Siregar menyampaikan ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh jajaran rekan pengurus DPD AMPI Sumut atas rasa kepercayaan yang diberikan pada dirinya memimpin kedua kalinya pengurus DPD AMPI Kabupaten Padang Lawas Utara.
"Alhamdulillah dalam lima tahun sebelumnya DPD AMPI Kabupaten Padang Lawas Utara mampu menyelesaikan tugas- tugasnya dengan baik sesuai dengan arahan dan pentunjuk dari pengurus DPD AMPI Sumut yang mana DPD AMPI Paluta sebagai sayap dari partai Golkar Paluta telah berhasil  mendudukkan 8 kader anggota Golkar ke kursi legislatif Kabupaten Padang Lawas Utara", terang Gusti.

Lanjutnya, bahwa kepemimpinanya kedepan, DPD AMPI Kabupaten Padang Lawas Utara berkomitmen mendukung seluruh program-program pemerintah dan akan menciptakan kader- kader DPD AMPI Kabupaten Padang Lawas Utara yang produktif dan mampu berinovasi untuk Pemerintah Kabupaten Padang Lawas Utara.

Turut hadir dalam pelantikan ini, Kepala Dinas Kesehatan provinsi Sumut Alwi Mujahit Hasibuan, sekretaris DPD Golkar Sumut Amas Muda Siregar Ketua DPRD Paluta Muklis Harahap, Sekda Paluta Burhan Harahap SH., Kepala Kesbang Paluta Lairan Rusdi Nasution, Pabung Paluta Mayor (Arm) Hasran Harahap, Danramil 05 Padang Bolak Kapten Misran Dalimunthe, Kapolsek Padang Bolak AKP Julpikar serta Camat Padang Bolak Ongku Bangsawan Harahap.

Sesi acara berlangsung aman dan kondusif. Dalam kesempatan ini juga Ketua DPD AMPI Paluta Gusti Putra Hajoran Siregar melantik pengurus DPD SATGAS AMPI Paluta Masa Bakti 2019- 2022 yang diketuai Soleh Efendi Siregar, Sekretaris Rahmat S Harahap, Bendahara Ahmad Sulaiman Siregar, dan beserta jajaran pengurus DPD SATGAS AMPI lainnya.
Editor: Adjie
Tag:
busana muslimah
Berita Terkini
gopay later
Berita Pilihan
adidas biggest sale
promo samsung
flash sale baju bayi
wardah cosmetic
cutbray
iklan idul fitri alfri

Copyright © 2013 - 2026 https://utamanews.com
PT. Oberlin Media Utama

ramadan sale

⬆️