Rabu, 29 Apr 2026

Makan Siang Bersama Walikota dan Ketua DPRD, DPD AMPI Binjai Pastikan Musda Digelar Hari Minggu

Binjai (utamanews.com)
Oleh: Ahmad Aqil Kamis, 05 Jan 2023 11:35
Pengurus AMPI bersama Walikota dan Ketua DPRD Binjai
 Istimewa

Pengurus AMPI bersama Walikota dan Ketua DPRD Binjai

Musyawarah Daerah (Musda) Dewan Pimpinan Daerah Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (DPD AMPI) Kota Binjai, dijadwalkan akan digelar pada Minggu, 15 Januari 2023 mendatang.

Kepastian Musda DPD AMPI Kota Binjai tersebut terungkap dari kunjungan tim Korda DPD AMPI TK I Sumut untuk wilayah Binjai dan Langkat, saat bertemu Walikota dan Ketua DPRD Binjai, Rabu (4/1) di rumah Dinas Walikota Binjai.

"Kedatangan kami kesini menemui Walikota dan Ketua DPRD Binjai, guna mengundang sekaligus menghadiri undangan Musda IX DPD AMPI TK II Kota Binjai," ungkap Paul tobing, yang menjabat Sekretaris korda AMPI wilayah Binjai dan Langkat saat bertemu Walikota Binjai.

Pantauan awak media, saat berkunjung ke Rumah Dinas Walikota Binjai, Sekretaris korda Binjai dan Langkat DPD AMPI TK I Sumut tersebut tampak didampingi pengurus AMPI Sumut, Ketua DPD AMPI Kota Binjai Abdin Zaini, Sekretaris AMPI Binjai Mazlan, dan pengurus teras AMPI Kota Binjai lainnya.

Sementara itu, Walikota Binjai Drs H. Amir Hamzah MAP, didampingi Ketua DPRD kota Binjai H. Noor Sri Syah Alam Putra ST, ikut menjamu kehadiran Korda AMPI Binjai dan Langkat serta pengurus Kota Binjai dengan makan siang bersama di rumah Dinas Walikota.
"Saya sangat berkeinginan sekali menghadiri Musda AMPI Binjai. InsyaAllah kalau ada langkah, saya akan hadir," ucap Walikota Binjai.

Di tempat yang sama, Ketua AMPI Binjai Abdin Zaini, menyambut gembira kesediaan Walikota Binjai serta dukungan penuhnya yang berkeinginan untuk menghadiri Musda AMPI Binjai.

"Kami bahagia sekali karena Walikota Binjai memberikan dukungan penuh terlaksananya Musda AMPI Kota Binjai," kata Abdin Zaini.

Abdin Zaini juga mengatakan, awalnya Musda AMPI Kota Binjai akan dijadwalkan pada tanggal 8 Januari 2023. Namun dikarenakan Walikota Binjai tidak bisa menghadiri Musda pada tanggal tersebut, sehingga Musda AMPI diundur dan akan dilaksanakan pada Minggu, 15 Januari 2023 mendatang.
busana muslimah
Berita Terkini
gopay later
Berita Pilihan
adidas biggest sale
promo samsung
flash sale baju bayi
wardah cosmetic
cutbray
iklan idul fitri alfri

Copyright © 2013 - 2026 https://utamanews.com
PT. Oberlin Media Utama

ramadan sale

⬆️