Kamis, 21 Mei 2026

Ketua TP PKK Siantar Ny Liswati Kunjungi Dua Posyandu: Berikan PMT Kepada Balita dan Lansia

Pematang Siantar (utamanews.com)
Oleh: LEP27 Rabu, 25 Feb 2026 19:41
Istimewa

Ketua TP PKK Kota Pematangsiantar Ny Liswati Wesly Silalahi melanjutkan kunjungannya ke Pos Pelayanan Terpadu (Posyandu). Rabu (25/02/2026) Ny Liswati mengunjungi Posyandu D/VI/02 di Jalan Narumonda Gang Dame Kelurahan Kebun Sayur Kecamatan Siantar Timur dan Posyandu di Jalan Tanah Jawa Gang Fajar Kelurahan Melayu Kecamatan Siantar Utara.

Di Posyandu yang dikunjungi, Ny Liswati berinteraksi dengan menyapa kader Posyandu dan warga. Ny Liswati juga membagikan Pemberian Makanan Tambahan (PMT) kepada balita dan lansia. Sekaligus memberikan vitamin A kepada para balita.


"Saat ini, Posyandu tidak lagi sebatas untuk balita dan ibu hamil. Tapi juga untuk para lansia. Sehingga para lansia bisa mendapatkan pemeriksaan kesehatan secara berkala. Kita ingin para lansia tetap terjaga kesehatannya," sebut Ny Liswati.
Turut hadir, Plt Kepala Dinas Kesehatan Kota Pematangsiantar Urat Hatoguan Simanjuntak SKM MKM, Camat Siantar Timur Masa Rahmat Zebua SE MSi, Camat Siantar Utara Marlon Brando Sitorus SSTP MSi, para lurah, Ketua TP PKK Kecamatan dan Kelurahan, serta pengurus Rumah Peduli Siantar.
Editor: Yudi Setyawan
Tag:
busana muslimah
Berita Terkini
Berita Pilihan
adidas biggest sale promo samsung flash sale baju bayi wardah cosmetic cutbray iklan idul fitri alfri
Kontak   Disclaimer   Karir   Iklan   Tentang Kami   Pedoman Media Siber

Copyright © 2013 - 2026 https://utamanews.com
PT. Oberlin Media Utama

gopay later