Sabtu, 02 Mei 2026

Ratusan Kendaraan Menuju Palabuhan Ratu Sukabumi Diputarbalik

Sukabumi (utamanews.com)
Oleh: Dian Jumat, 14 Mei 2021 13:54
 Istimewa

Kendaraan yang masuk wilayah Palabuhan Ratu diputarbalik di pos penyekatan Jln. Raya Cikembang, Palabuhan Ratu, Kabupaten Sukabumi, Jumat (14/05/2021).

Guna mengantisipasi penyebaran covid 19 pos gabungan dari kepolisian, Polres Sukabumi, Polsek Cikembang, Pol PP, Dishub, sudah memutar balikan ratusan kendaraan  yang identitasnya di luar wilayah Palabuhan Ratu. Penyekatan ini sesuai dengan instruksi dari pemerintah.
Kabag Ops Polres Sukabumi Kompol Suwardi mengatakan, "Hari ini kami sudah memutar balikkan kendaraan kendaraan yang menuju Pelabuhan Ratu. Kendaraan yang di luar wilayah, kita cek identitasnya dan surat surat keterangan sehat."

"Bagi warga masyarakat yang tidak diperkenankan dan tidak termasuk di dalam syarat-syarat yang diperbolehkan untuk melintas akan langsung diputarbalikkan. Kami berharap kepada seluruh warga masyarakat untuk lebaran Idul Fitri tahun 1442 H ini, untuk menahan diri tidak melakukan mudik dan bepergian", jelas Kabagops Kompol Suwardi.

"Bantu kami untuk bersama-sama memerangi virus Corona, jangan sampai terjadi lagi lonjakan angka penyebaran Covid yang sangat tinggi terjadi di wilayah," ungkapnya.
Editor: Budi
Tag:
busana muslimah
Berita Terkini
gopay later
Berita Pilihan
adidas biggest sale
promo samsung
flash sale baju bayi
wardah cosmetic
cutbray
iklan idul fitri alfri

Copyright © 2013 - 2026 https://utamanews.com
PT. Oberlin Media Utama

ramadan sale

⬆️