Kepedulian Korda IPK Labuhanbatu Raya Kepada Sesama Diapresiasi Ketua YJPS
Labuhanbatu (utamanews.com)
Oleh: M. Yusuf Marpaung
Senin, 19 Des 2022 14:39
Istimewa
Jansen Nainggolan didampingi Sukma membesuk orang tua rekan sesama jurnalis yang menderita sakit yang masih dirawat di ruang Unit Gawat Darurat (UGD) RSUD Rantauprapat
Kepedulian kepada sesama yang ditunjukan Kordinator Daerah (Korda) Ikatan Pemuda Karya (IPK) Labuhanbatu Raya, Ketua Jansen Nainggolan membesuk orang yang menderita sakit, diapresiasi oleh Ketua Yayasan Jurnalisme Peduli Sosial (YJPS) Junaidi Marpaung.
Apresiasi terhadap Ketua Jansen Nainggolan diungkapkan Ketua YJPS lewat cuitan di beranda media sosialnya, Senin (19/12).
Dimana dalam cuitannya, Ketua YJPS menyampaikan ucapan terimakasih kepada Ketua Jansen Nainggolan dan rekan sesama jurnalis, Sukma yang telah membesuk ibundanya yang menderita sakit dan masih dalam perawatan medis di RSUD Rantauprapat.
Sebelumnya juga, Ketua Jansen Nainggolan didampingi Sukma terlebih dulu membesuk orang tua rekan sesama jurnalis yang menderita sakit yang masih dirawat di ruang Unit Gawat Darurat (UGD) RSUD Rantauprapat.
ini yang dikatakan Ketua Yayasan Jurnalisme Peduli Sosial (YJPS) Junaidi Marpaung.
"Terimakasih buat Korda IPK Labuhanbatu Raya Ketua Jansen Nainggolan dan Bang Sukma yang telah meluangkan waktu membesuk orang tua kami."
"Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan," Tulisnya seraya mengucapkan do'a Amin.
Masih kata Ketua YJPS, "Besuk kata yang biasa, namun bisa jadi sangat luar biasa bagi orang dan keluarga yang dibesuk saat sedang tertimpa musibah ataupun dalam keadaan menderita sakit," Sambungnya
"Terbangunnya rasa yang sangat luar biasa, hanya karna kata biasa BESUK, dimaknai Kepedulian yang tinggi kepada sesama."
"Sekali lagi Terimakasih telah membesuk orang tua kami," Ucap Ketua YJPS menuangkan ungkapan rasa salut dan apresiasinya.
Diketahui selain sebagai Korda IPK Labuhanbatu Raya Ketua Jansen Nainggolan dan Sukma satu profesi dengan Ketua YJPS di bidang Jurnalistik.