Posko Buruh & Petani Sahabat Wiwik - Adlin Tambunam untuk pemenangan Paslon DAMBAAN (Darma Wijaya - Adlin Tambunan) Nomor urut 1 yang beralamat di Desa Sei Buluh Kec. Teluk Mengkudu Kab. Sergai di Jalinsum Medan - Tebing Tinggi KM. 51-52, sah diresmikan oleh Calon Wakil Bupati Serdang Bedagai Sabtu, (17/10/2020) Pukul 15.30 Wib.
Adlin Tambunan berharap bahwa kelompok buruh dan petani kedepannya semakin sejahtera dan cepat tanggap akan permasalahan di lapangan untuk meningkatkan ekonomi para buruh dan petani di Kab. Sergai ini.
"Saya mengucapkan terimakasih dan sangat mengapreasi melihat pergerakan bersama-sama yang dilakukan oleh rekan-rekan buruh dan petani untuk dukungan kepada kami, semoga kelak semua ini menjadi satu pondasi untuk membangun komunikasi antar buruh dan petani kepada pemerintah, posko pemengangan ini kelak akan menjadi rumah aspirasi setelah usai nya Pilkada sergai ini nanti", ucap Adlin.
Cawabup DAMBAAN itu juga berjanji akan meningkatkan infrastruktur sehingga investasi akan meningkat dan tentunya akan berdampak kepada ekonomi masyarakat khususnya di Kabupaten Serdang Bedagai.
"Sergai akan lebih baik di masa yang akan datang, dan 53 hari kedepan atau pada tanggal 9 Desember 2020 Serdang Bedagai punya masa bupati dan wakil bupati baru," cetusnya disambut yel yel dari peserta.
Ia mengungkapkan mengingat keterbatasan waktu tidak bisa menemui semua pendukung dan simpatisan lantaran terbatasnya waktu.
Untuk itu, Adlin meminta peserta yang hadir dapat menyampaikan pesan dan salam kepada keluarga agar pada tanggal 9 Desember 2020 nanti pilih Nomor 1 Paslon DAMBAAN.
"Saya berharap pertemuan ini akan berlanjut untuk kedepannya dan mendapatkan keberkahan untuk Paslon Nomor 1, H. Darma Wijaya - H. Adlin Tambunan, pada 9 Desember 2020 nanti," bilangnya.
Sebelumnya, Ketua B & P SWAT (Buruh & Petani Sahabat Wiwik Adlin Tambunan), Agan Surya Tanjung SH, mengatakan bahwa kehadiran mereka dari elemen serikat buruh dan petani yang ada di Sergai, yang benar-benar menginginkan perubahan dan bergabung Tim B & P SWAT.
"Menjadikan rumah aspirasi kaum buruh dan petani, sebagai bentuk tanggung jawab kami baik moral dan materil. Kami hari ini juga menyerahkan bantuan moril, tetapi jangan lihat dari jumlahnya tapi bentuk dukungan kepada Paslon 01 DAMBAAN (H Darma Wijaya - H Adlin Tambunan)," ujar Agan Surya Tanjung saat menyambut kehadiran Cawabup H Adlin Tambunan dan rombongan.
Dalam kesempatan itu, Tim B & P SWAT menyerahkan bantuan cetakan 1000 stiker, dan alat peraga dan koin kepada Paslon 1 DAMBAAN dan diterima langsung H Adlin Tambunan.
"Sebagai bentuk nyata dukungan untuk Kemenangan DAMBAAN, kami memberikan dukungan moril dan materil. Ini adalah kemenangan kaum buruh di Kabupaten Serdang Bedagai", ungkap Agan.
Peresmian Posko B & P SWAT ditandai pemotongan nasi Tumpeng oleh Cawabup Adlin Tambunan dan dibagikan kepada jajaran pengurus dan anggota.
Acara berjalan aman dan lancar dengan mematuhi Protokol Kesehatan guna memutus penyebaran COVID-19, Dengan pengamanan dari personel Polsek Teluk Mengkudu dan Pengawasan dari Panwaslu Kecamatan Teluk Mengkudu.