Jumat, 25 Apr 2025

Wali Kota dr Susanti Buka Gempita Kemerdekaan Fun Mini Soccer Antar OPD, BUMD Pemko Pematangsiantar

Pematang Siantar (utamanews.com)
Oleh: LEP27 Jumat, 02 Agu 2024 19:42
Pembukaan Gempita Kemerdekaan Fun Mini Soccer Antar OPD, BUMD Pemko Pematangsiantar
 Istimewa

Pembukaan Gempita Kemerdekaan Fun Mini Soccer Antar OPD, BUMD Pemko Pematangsiantar

Wali Kota Pematangsiantar, dr Susanti Dewayani Sp.A yang diwakili Staf Ahli Bidang Pembangunan Drs.Daniel H Siregar didampingi Danki Brimob Subden 2B diwakili Wadanki Brimob G. Nainggolan dan Kadis Pariwisata M. Hamam Sholeh AP membuka Gempita Kemerdekaan FUN Mini Soccer Antar OPD – BUMD Pemerintah Kota Pematangsiantar, dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-79, di Lapangan Mako Brimob Kompi 2 Yon B Pematangsiantar, Jumat (2/8/2024).  

Dalam sambutan Wali Kota, yang disampaikan Staf Ahli Bidang Pembangunan Drs.Daniel H Siregar, mengatakan agenda seperti ini harus menjadi media menyambung silaturahmi dan kebersamaan antar OPD – BUMD Pemerintah Kota Pematangsiantar. Dengan demikian, solidaritas dan soliditas para Aparatur Sipil Negara di Pemerintah Kota bakal menjadi energy dan bersinergi mewujudkan Pematangsiantar Sehat Sejahtera dan Berkualitas, untuk itu OPD – BUMD harus kompak, ini bukan kalah atau menangnya tapi membangun kebersamaan,” kata.

Dalam kesempatan itu, Drs.Daniel H Siregar juga mengingatkan kepada pimpinan OPD agar tetap memberikan Suport kepada peserta yang mewakili OPD-nya, sehingga pesan dan harapan kami junjunglah sportivitas, Jangan pernah kita berbuat kecurangan hanya untuk meraih kemenangan sportivitas dan kejujuran itu yang paling dibutuhkan dalam FUN Mini Soccer ini, kalau juara sudah di tangan, namun kalau juara 1 mari kita saksikan nanti sampai tanggal 14 Agustus 2024, ajaknya.

Adapun team Gempita Kemerdekaan FUN Mini Soccer Antar OPD – BUMD Pemerintah Kota Pematangsiantar, sebanyak 16 Team, yang dibagi dalam 4 grup, terdiri dari Grup A. Satpol PP, Inspektorat, Team Gabungan Kecamatan Siantar Sitalasari dan Siantar Barat, Team Gabungan Setdako, dan di Grup B. Team Gabungan Dinas Arsip dan Perpustakaan, Kecamatan Siantar Utara dan Kecamatan Siantar Martoba, Dinas Damkar, Dinas Kesehatan, Dinas Kominfo, Grup C. Team Gabungan Bank Sumut bersama KesbangPol, Team Gabungan Kecamatan Siantar Timur, Siantar Marihat dan Siantar Selatan, Dinas Pendidikan, Dinas Lingkungan Hidup, sedangkan di Grup D. Team Gabungan Dinas Pariwisata, Dinas Perhubungan dan Bagian Prokopim, Dinas Sosial P3A, PD. Pasar Horas Jaya, BPBD.
Hadir dalam pembukaan tersebut, para Pimpinan OPD di Lingkungan Kota Pematangsiantar, perwakilan BUMD, para manager dan official serta para pegawai yang mendukung Team OPD-nya masing masing.
Editor: Yudi Setyawan
Tag:
busana muslimah
Berita Terkini
gopay later
Berita Pilihan
adidas biggest sale
promo samsung
flash sale baju bayi
wardah cosmetic
cutbray
iklan idul fitri alfri

Copyright © 2013 - 2025 https://utamanews.com
PT. Oberlin Media Utama

ramadan sale

⬆️