Minggu, 03 Mei 2026

Rumah Frengky Banjarnahor di Baktiraja Humbahas hangus dilalap kebakaran

Humbahas (utamanews.com)
Oleh: Eduard S. Kamis, 18 Mei 2017 18:38
Satu unit rumah di Dusun Losung Aek, Desa Marbun Tonga Dolok, kecamatan Baktiraja, kabupaten Humbang Hasundutan (Humbahas) hangus dilalap api, pagi tadi, Kamis (18/5/2017).


Informasi dihimpun dari Bripka MT. Sinaga, petugas kepolisian di Pos Baktiraja, kejadian itu pertama kali diketahui oleh Delvi Hutagalung, istri pemilik rumah Frengky Banjarnahor, 34 Tahun.

"Sekira pukul 10.00 wib, istri Frengki Banjar Nahor, saat sedang memberi makan ayam di belakang rumah melihat di samping kamar banyak keluar asap. Dan Delvi Hutagalung kemudian memastikan melihat ke rumah, ternyata kamar sudah terbakar," ujar petugas.

Kemudian Delvi Hutagalung menelpon suaminya yang sedang berada di ladang dan memberitahukan bahwa rumah mereka terbakar.

"Keterangan dari pemilik rumah, asal api dari dalam kamar, yang mana kabel lampu terjadi arus pendek dan menimbulkan api," ungkapnya.



Kerugian akibat kebakaran ini diperkirakan kurang lebih Rp.50.000.000, dan tidak ada korban jiwa.

Editor: Sam
Tag:
busana muslimah
Berita Terkini
gopay later
Berita Pilihan
adidas biggest sale
promo samsung
flash sale baju bayi
wardah cosmetic
cutbray
iklan idul fitri alfri

Copyright © 2013 - 2026 https://utamanews.com
PT. Oberlin Media Utama

ramadan sale

⬆️