Kamis, 21 Mei 2026
Polisi ungkap motif pembunuhan siswi SMA di Tebing Tinggi yang ditemukan tanpa busana di semak-semak
Tebing Tinggi (utamanews.com)
Oleh: Erick Yoma Selasa, 30 Agu 2022 19:40
Isramadan alias Madan alias Gijek
Dok. Istimewa

Isramadan alias Madan alias Gijek

Reskrim Polres Tebing Tinggi telah melakukan penangkapan terhadap Isramadan alias Madan alias Gijek (37). Polisi menyatakan motifnya adalah hasrat pelaku terhadap korban.

Gijek diduga kuat melakukan tindak pidana kekerasan terhadap NME (17), yang ditemukan tewas tanpa busana di semak-semak, di Jalan Dr Hamka, Kelurahan Durian, Kecamatan Bahjenis, Kota Tebing Tinggi, pada Senin (22/08/2022) lalu.

Kasat Reskrim Polres Tebing Tinggi AKP Junisar Rudianto Silalahi menyampaikan kepada awak media Selasa (30/8), menyampaikan bahwa pelaku dan korban saling mengenal.
"Pelaku ini sangat mengenal korban bahkan memiliki hubungan keluarga yang mana korban merupakan keponakan pelaku, dan sudah saling mengenal," jelas Kasat Reskrim.
Ia mengatakan, motif pembunuhan tersebut karena pelaku punya hasrat terhadap korban dan hendak menyetubuhinya.

"Karena korban memberikan perlawanan meronta dan berteriak sehingga pelaku mencekik korban hingga tewas," ungkap Kasat Reskrim.
Pelaku ditangkap Tim gabungan Tim Opsnal Polres Tebing Tinggi dan Subdit 3 Jatanras Polda Sumut di dalam kamar sebuah warung nasi Ojolali di Km 24 Kelurahan Mahato Kecamatan Tambusai Utara Kabupaten Rokan Hulu Riau, Minggu (28/8).

Editor: Budi
Tag:
busana muslimah
Berita Terkini
Berita Pilihan
adidas biggest sale promo samsung flash sale baju bayi wardah cosmetic cutbray iklan idul fitri alfri
Kontak   Disclaimer   Karir   Iklan   Tentang Kami   Pedoman Media Siber

Copyright © 2013 - 2026 https://utamanews.com
PT. Oberlin Media Utama

gopay later