Warga Desa Kampung Pajak, Kecamatan NA IX-X, Kabupaten Labuhanbatu Utara (Labura), menangkap seorang pria yang ngaku-ngaku sebagai anggota polisi, pada Senin (12/3/2018) sekitar pukul 19.00 WIB.
Informasi dihimpun, pria itu bernama Arifin Siregar (45), warga Sergai, ditangkap warga di rumah Istri mudanya di dusun VI, Desa Simonis, Kecamatan Aek Natas, Kabupaten Labura. Pria ini, diduga telah menipu warga hingga jutaan Rupiah, dan telah mengaku anggota Polisi Unit Provost, kadang Kanit Narkoba yang baru dipindahkan dari Poldasu.
Kemudian warga melihat di pinggang pelaku ada terselip pistol, yang kemudian diambil warga, dan setelah diperiksa, pistol itu terbuat dari besi dan hanya pistol mainan.
Akhirnya seorang diantara warga menelepon petugas Polsek Aek Natas. Selanjutnya Kanit Reskrim Polsek Aek Natas beserta anggota datang ke TKP, dan membawa Pelaku ke Mapolsek Aek Natas untuk diperiksa labih lanjut.