Kamis, 30 Apr 2026

Pemko Pematangsiantar dan Kantor Bea Cukai Gelar Sosialisasi Berantas Pita Cukai Tembakau Ilegal

Pematang Siantar (utamanews.com)
Oleh: LEP27 Selasa, 11 Jun 2024 20:41
Peserta Sosialisasi Berantas Pita Cukai Tembakau Ilegal Tahun 2024
 Istimewa

Peserta Sosialisasi Berantas Pita Cukai Tembakau Ilegal Tahun 2024

Satpol PP Kota Pematangsiantar berkejasama dengan Kantor Bea Cukai mengadakan sosialisasi pemberantasan pita cukai tembakau ilegal tahun 2024, Bertempat di aula kantor Kecamatan Siantar Sitalasari

Dihadiri Kasatpol PP Pematangsiantar, Humas Bea Cukai, Ketua KORMI Aprial Muhammad Rizaldi Ginting, Camat Siantar Sitalasari Diwakili Sekcam, serta tamu undangan Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Lurah dan para Pengusaha Rokok Perwakilan Kecamatan Siantar Sitalasari dan Martoba.

Rahmad Affandi Siregar SH selaku ketua panitia yang menjabat Kabid GAKDA Satpol PP menegaskan kegiatan ini berdasarkan surat keputusan Wali Kota Pematangsiantar tentang sosialisasi pemberantasan pita cukai tembakau ilegal dikota Pematangsiantar tahun 2024.

Kasatpol PP Pematangsiantar Pariaman Silaen menyampaikan dalam sambutannya kegiatan ini sebagai tugas dari pemerintah kota kepada kita untuk bagaimana kita sama-sama memberantas pita cukai tembakau ilegal di Kota Pematangsiantar
Aprial Muhammad Rizaldi Ginting selaku Ketua KORMI dan tokoh pemuda sangat mengapresiasi kegiatan yang sangat positif ini.

“Dimana nantinya ilmu yang didapat dari narasumber dapat diaplikasikan sebagai perpanjangan tangan pemerintah dalam sama-sama memberantas pita cukai tembakau ilegal di Kota Pematangsiantar tahun 2024,” katanya.

Syahrul Ramadhan Pane SH camat Siantar Sitalasari sebagai tuan rumah menyampaikan terima kasih atas terselenggaranya kegiatan yang sangat baik ini.

“Kita harapkan bersama para tokoh agama ,tokoh masyarakat, lurah, para pengusaha rokok yang berada di Siantar Sitalasari dan martoba dapat bersama sama kita memberikan edukasi kepada masyarakat dan lingkungan kita agar tidak adanya peredaran pita cukai tembakau ilegal di Kota Pematangsiantar,” ungkapnya.
produk kecantikan untuk pria wanita

“Jika ada silahkan hubungi pihak yang berwenang,” tandasnya.
Editor: Yudi Setyawan
Tag:
busana muslimah
Berita Terkini
gopay later
Berita Pilihan
adidas biggest sale
promo samsung
flash sale baju bayi
wardah cosmetic
cutbray
iklan idul fitri alfri

Copyright © 2013 - 2026 https://utamanews.com
PT. Oberlin Media Utama

ramadan sale

⬆️