Sabtu, 15 Feb 2025

Pj Bupati Taput Dimposma Sihombing Hadiri Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Intervensi Spesifik Penurunan Stunting

Taput (utamanews.com)
Oleh: Winner Simanungkalit Kamis, 18 Jul 2024 11:08
Dr. Dimposma Sihombing, S.Sos, M.A.P
 Istimewa

Dr. Dimposma Sihombing, S.Sos, M.A.P

Penjabat Bupati Tapanuli Utara Dr. Dimposma Sihombing, S.Sos, M.A.P Menghadiri Undangan Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Intervensi Spesifik Penurunan Stunting di Provinsi Sumatera Utara oleh Direktorat Gizi dan KIA Kemenkes  dimana pertemuan  dilaksanakan di Kabupaten Tapanuli Utara dengan Lintas Sektor terkait bertempat di Sopo Rakyat Rumah Dinas Bupati Tapanuli Utara, Kamis 18 Juli 2024.

Dalam arahannya Dimposma Sihombing menyampaikankan harapannya agar Pertemuan hari ini kiranya menjadi salah satu upaya Pemerintah Pusat, Provinsi dan Kabupaten untuk secara  langsung mendukung percepatan penurunan stunting di Indonesia.

Dalam kesempatan tersebut dilaksanakan sesi tanya jawab dan diskusi setelah pemaparan dan atau presentasi dari Dinas Kesehatan Kabupaten Tapanuli Utara dan KIA Kemenkes

Turut hadir TTPS Tapanuli Utara, Bappedalitbang Tapanuli Utara, Kadis Pemdes Taput, Kadis PPKBPPA Taput , Kadis Kominfo Taput, Kadis Perkim Taput, Sekdis Kesehatan Taput.
Editor: Robi
Tag:
busana muslimah
Berita Terkini
gopay later
Berita Pilihan
adidas biggest sale
promo samsung
flash sale baju bayi
wardah cosmetic
cutbray
iklan idul fitri alfri

Copyright © 2013 - 2025 https://utamanews.com
PT. Oberlin Media Utama

ramadan sale

⬆️