Sabtu, 23 Mei 2026
Empat Atlet Renang Deli Serdang Siap Berlaga di Kuala Lumpur
Deli Serdang (utamanews.com)
Oleh: Jonas Sabtu, 23 Mei 2026 09:38
Bupati melepas keberangkatan kontingen, di Ruang Rapat Lantai II Kantor Bupati Deli Serdang, Jumat (22/5/2026)
(Foto Diskominfostan Deli Serdang)

Bupati melepas keberangkatan kontingen, di Ruang Rapat Lantai II Kantor Bupati Deli Serdang, Jumat (22/5/2026)

Empat atlet renang muda Deli Serdang siap membawa nama daerah di ajang internasional 3rd Milo-KL Klasik Invitational 2026 di Kuala Lumpur, Malaysia. 

Saat melepas keberangkatan kontingen, di Ruang Rapat Lantai II Kantor Bupati Deli Serdang, Jumat (22/5/2026), Bupati Deli Serdang Asri Ludin Tambunan turut menunaikan janji yang pernah disampaikan pada kegiatan Millennial Swimming Goes To Malaysia April lalu, dengan memberikan tambahan uang pembinaan sebesar Rp2,5 juta kepada masing-masing atlet, serta dukungan seragam dan pakaian renang untuk bertanding.

Muhammad Daffa, Sarah Emmanuella, Andini, dan Azka Fauzi dijadwalkan berangkat pada 29 Mei 2026 dan akan bertanding di Pusat Akuatik Nasional, Kuala Lumpur Sports City pada 30 Mei hingga 1 Juni 2026.

Pemerintah Kabupaten Deli Serdang juga menegaskan komitmennya untuk terus memperkuat pembinaan olahraga melalui berbagai event dan kompetisi berkelanjutan, sebagai ruang bagi generasi muda mengasah kemampuan, membangun mental juara, dan meraih prestasi hingga tingkat internasional.
“Selamat bertanding dan semoga bisa memberikan hasil terbaik untuk Deli Serdang,” pesan Bupati. 

busana muslimah
Berita Terkini
Berita Pilihan
adidas biggest sale promo samsung flash sale baju bayi wardah cosmetic cutbray iklan idul fitri alfri
Kontak   Disclaimer   Karir   Iklan   Tentang Kami   Pedoman Media Siber

Copyright © 2013 - 2026 https://utamanews.com
PT. Oberlin Media Utama

gopay later