Menyambut HUT Polwan Ke-72, Polresta Deliserdang Gelar Bhakti Sosial
DELI SERDANG (utamanews.com)
Oleh: Tuan Laen
Minggu, 09 Agu 2020 10:49
Kapolresta Deliserdang Kombes Pol Yemi Mandagi SIK didampingi PJU Polresta Deliserdang, dalam menyambut HUT Polwan ke-72 tahun melaksanakan Bhakti Sosial pemberian tali asih berupa paket sembako kepada masyarakat terdampak Covid-19, Sabtu (8/8/2020).
Turut hadir, Kapolsek Jajaran Polresta Deliserdang, Danramil Talun Kenas Kapten Inf. Paidi, Camat STM Hilir Esron Girsang, KSJ Kecamatan STM Hilir, dan Komunitas Xtrim Deli Serdang.
Bakti sosial dilaksanakan dengan memberikan paket sembako kepada masyarakat terdampak Covid-19 di Desa Bintang Meriah, Kecamatan STM Hilir, Kabupaten Deli Serdang.
Kapolresta Deliserdang Kombes Pol Yemi Mandagi SIK mengatakan, paket sembako diberikan kepada kaum Dhuafa sebagai benfuk kepedulian Polwan terhadap masyarakat yang terdampak Covid-19. Bansos ini juga merupakan Program Polri dalam rangka penanganan dan pencegahan Covid-19.
"Kegiatan ini kami lakukan dalam rangka menyambut HUT Polwan ke-72, dan berharap bantuan yang diberikan dapat meringankan beban warga yang saat ini sedang terdampak Covid-19." Kata Kapolresta Deliserdang.
"Kita ketahui bersama bahwa dampak pandemi Covid-19 ini sangat berpengaruh kepada semua, terutama masyarakat yang berpenghasilan rendah."
"Kami juga menghimbau masyarakat agar mematuhi protokol kesehatan yang diterapkan oleh pemerintah, seperti tetap jaga jarak, gunakan masker, dan rajin mencuci tangan guna mencegah penyebaran virus Covid-19", pungkas Kapolresta Deliserdang Kombes Pol Yemi Mandagi SIK.