Pengusaha Muda Deni Tan atau biasa disapa Koko Deni, owner Toko Indomotor yang bergerak dibidang penjualan sparepart mobil bermacam merk, menerima piagam penghargaan dari Yayasan Jurnalis Peduli Sosial atas partisipasinya dalam kegiatan bakti sosial pemberian paket sembako terhadap fakir miskin dan kaum dhuafa.
Piagam Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Ketua Yayasan Jurnalis Peduli Sosial Junaidi Marpaung kepada Deni Tan di tempat usahanya jalan Ahmad Yani Kelurahan Kartini Kecamatan Rantau Utara Kabupaten Labuhanbatu, Jum'at (4/03/2022) sekira pukul 14:00 Wib.
Deni Tan seorang pengusaha muda yang dikenal berjiwa sosial dan aktif membantu warga tidak mampu baik secara langsung maupun bersama sahabat serta rekan-rekan terdekatnya.
Informasi diterima dari Ketua Yayasan Jurnalis Peduli Sosial Junaidi Marpaung bahwa Deni Tan dimasa pandemi covid-19, sering kali melakukan kegiatan-kegiatan sosial pembagian sembako kepada warga tidak mampu bersinergi dengan Danki Kompi 126/KC dan KNPI Labuhanbatu serta Teman-Teman sesama Pengusaha.
"Beliau (Deni Tan) sangat sosial orangnya, sering kali membantu warga kurang mampu, ia tidak pernah ragu merogoh koceknya untuk membantu orang," Terang Junaidi kepada awak media ini.
"Koko Deni sosok pengusaha muda yang low profil, sikapnya baik ramah dan dermawan, saya sangat kenal beliau karena termasuk sahabat dekat."
"Makanya dalam kegiatan sosial yang kita selenggarakan melalui wadah Yayasan Jurnalis Peduli Sosial kali ini, Koko Deni kita ajak berpartisipasi membantu warga tidak mampu, respon dan bantuannya luar biasa dalam kegiatan ini," Ungkap Junaidi.
Bendahara Yayasan Jurnalis Peduli Sosial Bambang Afdillah, SE menambahkan, "Benar yang dikatakan Ketua tadi, bang Deni Tan salah satu donatur dan penyumbang yang cukup besar dalam kegiatan baksos kali ini, saya mengetahuinya karena saya yang menerima bantuannya berupa paket sembako," Tutur Bambang menimpali.