Kapolda Sumut menerima bantuan 8 ton gula pasir dari PTPN II
Medan (utamanews.com)
Oleh: Tuan Laen
Senin, 11 Mei 2020 14:11
Kapolda Sumut Irjen Pol. Drs. Martuani Sormin M.Si menerima bantuan sembako berupa gula pasir dari PTPN ll kepada Polda Sumut sebanyak 8 ton di Mapolda Sumut, Senin (11/5/2020).
Dalam giat ini Kapolda Sumut Irjen Pol. Drs Martuani Sormin M.Si didampingi Wakapolda Sumut, PJU Polda Sumut menyambut kedatangan Dirut PTPN II, Bpk. Iswan Achir, Dir Komersial PTPN II, Bpk. Arwin Nasution, Dir Ops PTPN II, Bpk. Marisi Butar-Butar dan Personil PTPN II yang hadir.
Penyerahan gula pasir ini diberikan langsung Dirut PTPN ll kepada Kapolda Sumut, nantinya bantuan gula pasir ini akan disalurkan kepada masyarakat sumut yang terdampak covid-19.
Kapolda Sumut menyampikan, "Kami keluarga besar Polda Sumut mengucapkan terima kasih kepada PTPN ll karena mempercayakan kepada Polda Sumut untuk penyaluran sembako berupa gula ini, secepatnya akan kita distribusikan kepada masyarakat."
"Selama ini kita juga bekerja sama dengan BUMN dan perusahaan swasta lainnya untuk warga yang tidak menerima bantuan dari pemerintah", ucap Kapolda Sumut
Kapolda Sumut juga turut menyampaikan
Semoga apa yang diberikan ini bisa membantu masyarakat terdampak covid-19 dan Polda Sumut akan memback- up kegiatan pasar murah yang diadakan PTPN ll selama bulan Suci Ramadhan.