Jumat, 22 Mei 2026
Polda Sumut Bersama Lantamal AL I Belawan Salurkan Bantuan Tunai
Belawan (utamanews.com)
Oleh: Tuan Laen Senin, 28 Mar 2022 19:18
Penyaluran bantuan tunai sebanyak 64.000 warga Kampung Nelayan Belawan, Senin (28/03/2022).
Istimewa

Penyaluran bantuan tunai sebanyak 64.000 warga Kampung Nelayan Belawan, Senin (28/03/2022).

Polda Sumut bersama Lantamal AL I Belawan menggelar kegiatan penyaluran bantuan tunai sebanyak 64.000 warga Kampung Nelayan Belawan, Senin (28/03/2022).

Bantuan sebesar Rp.600.000,-/orang tersebut dibagikan kepada para pedagang kaki lima, warung, dan nelayan yang berlokasi di SDN 068009 Kampung Nelayan.

Dari pantauan awak media selain kegiatan penyaluran bantuan tunai juga melakukan vaksinasi Polri Presisi Polres Pelabuhan Belawan.

Acara pemberian sembako yang diberikan oleh Lantamal AL I Belawan Laksamana Pertama TNI Johanes Jonarko Wibowo dan dihadiri Dandim 0201 Medan, Walikota Medan diwakili Kadis Kesehatan Kota Medan.
Kapolda Sumut Irjen Pol Drs RZ Panca Putra Simanjuntak MSi dalam sambutannya menyampaikan banyak terima kasih kepada Lantamal AL I Belawan atas terselengaranya penyaluran bantuan tunai ini kepada para pedagang kaki lima, warung dan nelayan.

Kapolda Sumut menegaskan agar jajaran Polres dan instansi terkait mendata 32.000 orang karena yang terverifikasi hanya 27.000 orang saja.ujarnya.

"Saya berharap bantuan sebesar Rp.600.000,-/orang bisa mencapai 64.000 orang terverifikasi", tegas Kapolda Sumut.
busana muslimah
Berita Terkini
Berita Pilihan
adidas biggest sale promo samsung flash sale baju bayi wardah cosmetic cutbray iklan idul fitri alfri
Kontak   Disclaimer   Karir   Iklan   Tentang Kami   Pedoman Media Siber

Copyright © 2013 - 2026 https://utamanews.com
PT. Oberlin Media Utama

gopay later