Wali Kota Siantar dr Susanti Kunjungi dan Bantu 2 Warganya yang Terkena Musibah Kebakaran
Pematang Siantar (utamanews.com)
Oleh: LEP27
Selasa, 07 Jan 2025 16:17
Istimewa
Penyaluran bantuan pada korban kebakaran di Siantar Marimbun
Wali Kota Pematangsiantar dr Susanti Dewayani SpA didampingi Kalak BPBD Agustina Sihombing meninjau dan memberikan bantuan kepada korban musibah kebakaran di Jalan D.I Panjaitan, Kelurahan Nagahuta Timur, Kecamatan Siantar Marimbun, Selasa (07/01/2025).
Pada kesempatan tersebut, Wali Kota dr Susanti Dewayani SpA juga memberikan tali asih dan memberikan bantuan berupa Makanan dan Peralatan Tidur kepada korban musibah kebakaran.
“Semoga bantuan ini dapat membantu dalam meringankan kondisi serta memberikan kenyamanan,” ungkap dr Susanti.
Wali Kota dr Susanti juga melihat kondisi rumah yang terkena musibah kebakaran.
“Saya turut prihatin dan berterima kasih atas gerak cepat respon Pemko Pematangsiantar dalam hal ini, Disdamkarmat, STTC yang telah menerjunkan mobil pemadam sehingga tidak merebak dan menyambar rumah lainnya. Terima kasih juga kepada BPBD, Pihak Kepolisian dan TNI, Kelurahan yang bergerak cepat memberikan pertolongan kepada warga yang terkena musibah,” tukas dr Susanti.