Kamis, 15 Okt 2026
Pererat Silaturahmi, Lapas Binjai Terima Kunjungan Direktur Poltek Imipas
Binjai (utamanews.com)
Oleh: Ahmad Aqil Sabtu, 03 Okt 2026 11:53
Istimewa

Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Binjai, menerima kunjungan silaturahmi Direktur Politeknik Imigrasi dan Pemasyarakatan (Poltek Imipas) Sigit Budiyanto, Jumat (2/10). 

Kunjungan tersebut dalam rangka mempererat hubungan silaturahmi sekaligus memperkuat sinergi dalam pelaksanaan tugas dan fungsi Pemasyarakatan.

Dalam kunjungannya tersebut, Sigit Budiyanto disambut langsung oleh Kalapas Kelas IIA Binjai, Mochamad Mukaffi, beserta jajaran dengan keakraban. Kegiatan diisi dengan diskusi dan sharing terkait pelaksanaan tugas Pemasyarakatan, pembinaan warga binaan, serta penguatan profesionalisme dan kompetensi sumber daya manusia di lingkungan Pemasyarakatan.

Menurut Kalapas Kelas IIA Binjai, Mochamad Mukaffi, kehadiran Direktur Poltek Imipas juga menjadi momentum untuk memperkuat hubungan kelembagaan antara institusi pendidikan kedinasan dengan Unit Pelaksana Teknis Pemasyarakatan, khususnya dalam mendukung pengembangan kualitas sumber daya manusia yang profesional, berintegritas, dan berorientasi pada pelayanan.
"Kami tentunya memberikan apresiasi atas kunjungan dan perhatian yang diberikan. Kami berharap silaturahmi ini dapat terus terjalin serta menjadi bagian dari upaya membangun sinergi yang semakin kuat dalam mewujudkan Pemasyarakatan yang semakin profesional, humanis, dan berkualitas," ucap Mukaffi. 

Diakhir kunjungannya, Sigit Budiyanto melakukan foto bersama dengan jajaran Lapas Binjai sebagai simbol terjalinnya silaturahmi dan komitmen untuk terus bersinergi dalam memajukan Pemasyarakatan. 
busana muslimah
Berita Terkini
Index
Berita Pilihan
adidas biggest sale promo samsung flash sale baju bayi wardah cosmetic cutbray iklan idul fitri alfri
Kontak   Disclaimer   Karir   Iklan   Tentang Kami   Pedoman Media Siber

Copyright © 2013 - 2026 https://utamanews.com
PT. Oberlin Media Utama

gopay later
↑