Kamis, 17 Jan 2019 23:05
 • Home
 • Ragam
 • Papan Bunga Simpatik Untuk Tengku Erry Terus Banjiri Kantor Gubernur

Papan Bunga Simpatik Untuk Tengku Erry Terus Banjiri Kantor Gubernur

Medan (utamanews.com)
Oleh: Center Paten
Kamis, 11 Jan 2018 21:32
utamanews
Papan (karangan) bunga simpatik untuk Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) Dr Ir H Tengku Erry Nuradi, MSi
Papan (karangan) bunga simpatik untuk Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) Dr Ir H Tengku Erry Nuradi, MSi, yang tidak ikut mencalonkan diri sebagai calon Gubsu di ajang Pilkada Sumut 2018 terus berdatangan.

Pantauan wartawan, sejak Kamis (11/1/2018) pagi, ratusan papan bunga telah membanjiri kawasan kantor Gubsu, Masjid Agung hingga rumah dinas di Jl. Teuku Daud Medan. Hingga sore, karangan bunga sudah berjumlah seribuan.

Karangan bunga yang berdatangan ini juga dipasang dipinggir jalan sejak Rabu (10/1) malam. Bahkan, papan karangan bunga juga dipasang berjejer di sepanjang jalan Diponegoro Medan.

''Kami hanya disuruh memasang. Karangan bunga ini dipesan untuk dua hari,'' ucap seorang pekerja yang mengangkut papan bunga dengan mobil pick-up.

Karangan bunga simpatik tersebut berasal dari berbagai elemen masyarakat dan para relawan Paten. Karangan bunga sebagai ungkapan rasa terima kasih masyarakat, pendukung dan relawan PATEN atas dedikasinya selama ini sebagai Gubernur Sumatera Utara.

Dari beberapa papan bunga yang dipajang ada beberapa kalimat yang intinya mendukung Erry Nuradi untuk tetap bersemangat menjalankan tugas sebagai Gubsu.

Papan bunga yang ada di halaman parkir Kantor Gubsu ada yang bertuliskan "Kami Selalu Dihatimu dan Mencintaimu Bapak Tengku Erry Nuradi. Dari Ibu-ibu Siswa Hikmatul Fadhillah. Devi Susanti".

Selanjutnya ada juga yang bertuliskan "Kami Cinta Dan Bangga dengan Paten", "Kami Cinta Gubernur Sumut Dr. Ir. H. Tengku Erry Nuradi, M.Si dari Perwakilan Masyarakat Medan Helvetia."

Ada juga papan bunga yang bertuliskan "Tetap Tegar Pemimpinku, Kami Tetap Mengingat dan Bersamamu dari Masyarakat Krakatau Sidodame". Barisan papan bunga di depan kantor dan dihalaman kantor Gubsu ini mengundang perhatian warga yang melintas.
Editor: Herda

T#g:Paten
Berita Terkait
 • Rabu, 06 Jun 2018 20:06

  Djarot: Ini Semangat Baru DJOSS Yang Paten

  Calon Gubernur Sumatera Utara, Djarot Saiful Hidayat menjadi perhatian dan rebutan ibu-ibu untuk bersalaman dan berfoto bersama.

 • Jumat, 01 Jun 2018 15:21

  Djarot Minta DJOSS PATEN Rebut Simpati Masyarakat Dengan Santun

  Calon Gubernur Sumatera Utara Djarot Saiful Hidayat mengapresiasi kehadiran relawan Pak Tengku Erry Nuradi (PATEN) bergabung dan siap memenangkan pasangan Djarot Saiful Hidayat-Sihar Sitorus (DJOSS) p

 • Selasa, 22 Mei 2018 18:22

  Tim Pemenangan Tengku Erry Dukung Djarot-Sihar

  Sejumlah elemen, relawan dan simpatisan yang tergabung dalam tim pemenangan Tengku Erry Nuradi ikut bergabung mendukung pasangan Calon Gubernur-Wakil Gubernur Sumut nomor urut 2, Djarot Saiful Hidayat

 • Kamis, 12 Okt 2017 05:52

  Ulama Apresiasi Sumut Paten

  Sejumlah tokoh ulama Sumatera Utara bersilaturahmi dengan Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) Tengku Erry Nuradi di rumah dinas Jalan Jenderal Sudirman Medan, Senin (9/10/2017).Mereka yang hadir di antara

 • Selasa, 29 Agu 2017 16:59

  Tengku Erry Daftar Ke Demokrat

  Tengku Erry Nuradi kembali menjalin komunikasi politik dengan sejumlah partai politik dalam rangka persiapan menghadapi pesta demokrasi Pemilihan Kepada Daerah (Pilkada) Gubernur Sumut 2018 mendatang.

 • Rabu, 23 Agu 2017 08:13

  10 Pejabat Bergelar Doktor di Pemprov Sumut

  Gubsu Tengku Erry Nuradi mengingatkan pimpinan SKPD dan Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Provinsi Sumatera Utara senantiasa meningkatkan kualitas diri.

 • Jumat, 18 Agu 2017 12:18

  Tengku Erry Lepas Pawai Pembangunan Menyemarakkan HUT Kemerdekaan RI

  Puluhan ribu warga masyarakat antusias menyaksikan pawai pembangunan dalam rangka memeriahkan HUT ke-72 Kemerdekaan Republik Indonesia di sepanjang Jalan Diponegoro Medan, Kamis (17/08/2017).

 • Selasa, 15 Agu 2017 12:25

  Sumut Paten Gelar Lomba Foto Selfie Kemerdekaan

  Dalam rangka menyemarakkan HUT ke-72 Kemerdekaan Republik Indonesia, relawan Sumut Paten menggelar lomba foto selfie dengan hadiah-hadiah menarik.

 • Rabu, 26 Jul 2017 17:16

  Dinilai Bijaksana, Tengku Erry Dinobatkan Sebagai Ninik Mamak Sumut

  Keluarga Besar Persatuan Keluarga Daerah Piaman (PKDP) menobatkan Tengku Erry Nuradi yang saat ini menjabat Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) sebagai Ninik Mamak.

 • Kamis, 20 Jul 2017 21:50

  Warga Tapteng Deklarasikan Dukungan untuk Tengku Erry

  Selain partai politik, dukungan masyarakat agar Tengku Erry Nuradi mencalonkan diri sebagai Gubernur Sumut pada Pilkada 2018 mendatang terus mengalir.

 • Komentar Pembaca

  Copyright © 2013 - 2019 https://utamanews.com. All Rights Reserved.

  Tentang Kami

  Pedoman Media Siber

  Disclaimer

  Iklan

  Karir

  RSS

  Kontak